Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man bekommt das Maximum für sein Geld.
Von dem Service vor allem in den Restaurants waren wir sehr zufrieden. Vor allem der Herr Ekrem Kizilkaya von der Bedienung hat uns sehr viel Freude gebracht. Durch seine Höflichkeit und seinem Arrangement, hat er uns zu jederzeit freundlich und hilfsbereit bedient. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Ekrem Kizilkaya. Das Hotel ist eine Reise wert. Man bekommt das Maximum für sein Geld.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
FINGER WEG
Das Hotel ansich sieht top aus! Architektur perfekt. Das wars leider schon mit positiven Aspekten. Die Mitarbeiter in der Animation, Kellner, sowie Barmen bis hin zur Lobby sind niemals gut ausgebildet worden, es fehlt die Symapthie, die Freundlichkeit. Man wird nicht herzlich begrüßt und empfangen als wäre man Wichtig. Die KidsClub ist komplett nur auf Russisch ausgelegt, das heißt Russische Gäste werden mehr bevorzugt in allen belangen. Die Hygene geht garnicht ! Wir waren 10 Nächte dort, kein einziges mal…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert!
Das Hotel ist sehr groß und für jeden was dabei für klein und groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich zu allen allerdings am meisten zu Kindern was ich ok finde. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen es ist sein Geld wert. Allerdings habe ich dem Hotel nur 5 der 6 Sterne gegeben weil die Mini bar jeden Tag mit abgelaufenden ( Coca Cola, Fanta und Sprite) Dosen befühlt wurden
Farsad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Bewertung Adalya Elite Lara
Sehr gutes Hotel ! Das Personal ist Super! Besonders Nebi, sympathisch, nett und lustig drauf Das Hotel ist in allen Punkten einfach Top. Ich habe nichts auszusetzten
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Traum wie aus 1001 Nacht
Wir waren in den Weihnachtsfeiern dort das Wetter das Hotel und das Personal waren super das Zimmer war ein großes 3 Bett Zimmer mit einer luxeurisen Ausstellung wie es sich für ein 5sterne Haus gehört. Das Essen war ein Traum. Wir empfehlen jedem dieses Hotel.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Raketenstart – Traumhotel für Familien und Jüngere
Das wunderschöne Adalya Elite ist drei Monate nach Eröffnung bereits ein hervorragendes Premiumhotel geworden. Man fühlt sich sofort wohl in der lichtdurchfluteten, sehr hellen und freundlich gestalteten Lobby. Fluglärm ist in Lara trotz der Nähe zum Flughafen von Antalya nicht vorhanden, obwohl man beim Rückflug nach Zürich kurz nach dem Start das Adalya Elite unter sich sehen kann. Auch von oben betrachtet, hebt es sich von den anderen Hotelbauten wohltuend ab. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen im…
Patrick(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Urlaubswürde kurz, kurz
Das Hotel ist super SUPER NETTES sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. SIE MÜSSEN DAS ANDERES SEHEN, SIE GLAUBEN ES NICHT. Wir sind sicher, hier zurück !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Luxuriös und elegant mit vielen Pools und sehr schön gestaltet erst Lobby. Die Restaurants haben ein schönes Ambiente.Das Essen war sehr fantastisch und schmackhaft.Gute phantasievolle Gestaltung mit Spitzenkueche.
Devrim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Urlaub im Adalya Elite
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind groß und die Betten gemütlich. Das essen war ok, aber leider nicht immer warm. Abends war es im Hauptrestaurant eher eine Massenabfertigung  nicht wirklich schön. Die meisten bei der Animation und die Bedienung sprachen hauptsächlich nur russisch. Das aller schlimmste waren die arabischen Gäste. Absolut kein benehmen.
Eyyup(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Das Adalya Elite Lara Hotel das ganze in einem
Das Adalya Elite Lars Hotel ist sehr empfehlenswert . Er wird sehr viel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet . Und waren sehr zufrieden mit den Kellner Ömer telafan und evren Daloglu Özgür ,berkay , gülistan , kadir und burak . Sie haben wircklich jeden wunsch von denn Lippen abgelesen. MFG Gürdal