Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Urlaub, bestimmt sind wir öfters hier
eın sehr grosses und gemütlıches Hotel mıt nagelneuen modernen Zımmern dıe Zımer sınd sauber und sehr geraumıg das Hotelpersonal sehr herzlıch und erfüllt alle Wünsche
Lilia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Sehr gute hotel,nur weiter emfelen. Zimmer von veinsten,esser sehr lecker,sehr schönen Gestaltung.Gäste betreung voll nett.Für Kinder sehr interesanten programm
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles neues Hotel mit viel Potential
Sehr stilvoll und modern eingerichtetes im Mai 2016 eröffnetes Hotel. Eine imposante Lobby mit tollem Licht und genialer Einrichtung. Viele gemütliche Sitzgruppen und tolle Bars im Innenbereich stehen zur Verfügung. Gerade im Winter ist hier Platz für alle, nicht so beengt, wie man es aus manch anderen Hotels kennt. Auch eine sehr schöne Aussenterrasse im Bereich der Lobby.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Top
Die Anlage ist schön. Animation top Frau Nurcan Kaplan nimmt sich viel Zeit um ihre Gäste Aktivitäten sind super......
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub!
Ist alles süper.service şehr gut .zimmer ist taglichgereinigt.Personal sehr gast freundlich.Wir sind zum zeiten mal hier,bin şehr zu frieden.Wir kommen auf jeden fall noch mal her. Oksana ,zübeyde, aylin ,bei diesen personal sind sir şehr zu frieden.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Salomellenvergiftung
Leider wurden unsere Ferien durch eine Salmonellenvergiftung getrübt. Unserer Meinung nach durch das Aufwärmen von Rühreiern des Vortags nicht richtig gelagert wurden. Das war aber nicht das Einzige. Leider hatten viele Gäste keine Manieren. Kinder fassten im Buffet in alle Schüsseln mit den Fingern, Würste wurden abgebissen und wieder hineingeworfen. Die Eltern interessierte es nicht. Die Zimmer, obwohl im Frühling 2016 eröffnet, hatten schon Schäden. Der Arzt war nicht anwesend, obwohl er von 09.00 bis 18.00 Uhr…
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wurde ich jeden weiter entfehlen.superr hotellllll
Super servis,anlage,essen,unterhaltung,animatsion.sehr freundliche hotel.fur meine kinder war es auch sehr schon.werde nachste jahr wieder gehen
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr tolle Animation
Service ist sehr gut Essen ist wunderschön Animation auch sehr toll. Dj Kadir spielt für jeder nationalen music. Diese urlaub ist war nicht langweilig. Hotel sehr neue und die haben sehr gute gebaut. Gäste kann alles benutzen. Für kinder auch kann sehr gute urlaub machen. Show Center siehts auch sehr gut für gäste. Özgür von Animation auch sehr nett und er kann sehr gut singen beim Karaoke blues und Rock.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top!
Super Hotel, Top Service, schöner Wellnessbereich, beheizter Außenpool und große Auswahl am Buffet! Sehr zentrale Lage.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr wieder
Der Service der MA ist sehr schlecht. Das Abendessen Null Geschmack Das beste in diesem Hotel ist das es für Kinder ein Paradies ist.