Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pardis(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Urlaub
Ozgur für Animation sehr freundlich und nett ist und live show war super und personal sehr freundlich , essen war nicht besonders aber hotel ist neu und schön dekoriert.
Otto und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr gut und großzügig ausgestattet.
Sehr großzügiges Hotel. Service und Essen auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber und freundlich.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super
Wir waren eine Woche im Hotel Adalya. Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Anlage, die Aktivitäten, die Zimmer und vorallem das Personal, die sich gut um die Kunden gekümmert haben. Jedoch war das Essen etwas mangelhaft, könnte köstlicher schmecken. Animateur Nebi Yildiz und DJ Kadir sind sehr sympathisch und freundlich.
Mürüvvet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das Hotel ıst super! Wır sınd schon das drıtte mal hıer und haben festgestellt. dass sıe ın Sachen Servıce und Essen sıch sehr gesteıgert haben. Das Hotelpersonal ıst sehr nett und sehr zuvorkommend. Im Restaurant ıst der Chefkoch sehr freundlıch und begrüsst seıne Gaeste mıt eınem freundlıchen laecheln und frag nach der Zufrıedenheıt. Ich habe nach eıner süssspeısse nachgefragt, dıe ıch vergeblıch ımmer gesucht, abeı nıe gefunden habe. Dıes wurde extra für uns zubereıtet und mıt eıner Obstplatte ıns Zımmer…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrvorragend, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sieht von außer relativ einfach aus. Innen alles topsauber und auch sehr freundliches Personal. Waren positiv überrascht.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, dıe Zımmer, Toiletten, Speisseraeume, alles tip top! Das Personal ist stets freundlich und angagiert und nach wenigen Tagen wissen sie auch meist, was man will, welche Sprache man spricht und sind familiaer. Das Anımatıonsteam ıst nett, allerdıngs hauptsaechlıch fremdsprachıg, aber man kann sıch verstandıgen. Andrey vom Anımatıonsteam war sehr kompetend beım Volleyball und wusste schon ohne zu fragen ob man spıelen wıll oder nıcht.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes neues Hotel mit Stil
Das Hotel ist sehr neu und auch sehr schön gemacht. Der Service beim Abendessen war o.k., könnte aber auch besser sein. Zum Vorteil für die vielen russischen Urlauber sind viele russisch sprachige Kellner am arbeiten. Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Yasemin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Familienurlaub
Wir fühlten uns wie Zuhause. Wir hatten 3 Kinder dabei und haben uns wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer und die Zimmer waren sehr groß. Das Essen und vorallem das Gebäck War sehr gut. Das Obst War gewaschen. Nur die Auswahl War nicht sehr groß. Die Kellner sind sehr bemüht, leider waren wenig Kellner da für die Anzahl der Gäste. Der Hamam ist sauber.
HaRuN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top FamilyHotel
Habe dieses Hotel das Zweite mal gebucht. Es gibt nichts zum bemängeln. Ein sehr schönes FamilyHotel aber auch Frischverheiratete... extra danke an Animatör Nebi..
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisches hotel
Das beste Hotel Service ever (20 Jahre turkey) Personal ist sehr freundlich viel Hilfe mit Sport exzellent Animation! Thanks kadir nebi ozgür für die schöne parties.