Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cenk(36-40)Deutschland
Okur
Sehr überschaubar, Kurze wege und alles sehr gepflegt. Das essen und die vielfallt sind hervorragend. Ein gemischtes publikum an gästen -familien sowohl als auch singles- also im großen und ganzem für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön groß (familienzimmer) ĺeider keine animation (im november) sont zu empfehlen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Das hotel ist ganz neue und sehr gross. Service ist sehr gut . Zimmer sind sehr sauber und gross. Das personal ist hilfsbereit und nett, besonders gaestebetreuung team Oksana und Seyda. Alena von restoran sehr nett auch, animatıon sehr gut. Alles ın ordnung Alles wıe ıst gesrıben Gerne wıeder!!!
Gülcin(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal schon hier
Wir sind wieder zum zweiten Mal mit der Familie im Adalya Elite Lara. An Aktivitäten gibt es jede Menge Angebote. Ob für klein oder groß. Für jugendliche gibt es partys, sowie sportliche Angebote. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit dem Animationsteam yücel, nebi, emrah und rahman wurde uns nie langweilig. Im Restaurant haben sich Songül und Serdal sich stets bemüht, um die Gäste zufriedenzustellen. Die Barkeeper rabia und emir waren immer für einen Spaß zu haben uns haben…
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ıst wunderschön. Anımatıons Team ıst Super. Nebı ( anımatıons-team) ıst echt eın cooler junge.waren sehr zufrıeden mıt ihm.es hat wırklıch sehr vıel spass gemacht!!! weıter so . Von Receptıon dicken Lob an dıe Dame Efsane. Sıe war sehr nett und hılfsbereıt. Hat uns wegen zımmer usw. vıel geholfen.Waren Sehr Zufrıeden mıt ihr . Weıter so
vkek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser als am Anfang gedacht
Sehr schönes Hotel. Man kommt rein und denkt WOW. Es sieht aus wie auf den Bildern. Für Familien ist das Hotel perfekt. Mit Kindern würde ich es nochmal besuchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Anlage Top, Essen sehr gut, familienfreundlich Animation. Wir sind als Familie vom 11.08- 20.08.2017 in der Anlage und waren schon mehrfach in Lara. Diese Anlage ist die beste. Nebi hat uns einen super Urlaub beschert
Mazlum(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut die animationen sind sehr gut. Was mir am besten gefällt ist die shisha auf der terasse sehr gut und sehr angenehmer Preise Die Mitarbeiter/in sind oft nicht nett aber sie lächeln. Die bar sind auch gut. Der beste barkeeper ist berkay. Der geht immer meine vorschlage ein Aber die disco hat nur 2 Std offen das ist ein minus punkt.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles tolles Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Besonderer Dank geht an den Mitarbeiter emir an der Steg bar, an gülistan auf den roller blondes. Besonderer Dank auch an den manager Herren ömür und den Gästebetreuer ümit.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Familien sehr empfehlenswert
Schönes Familien Hotel für Kinder gibt es viele attraktive sehenswürdigkeiten verschiedene kinderbecken vorhanden Die Event Crew ist sehr unterhaltsam sehr freundlich und höflich da möchte ich sehr gern die Namen hier erwähnen mein Liebling die Nurcan, sehr nett und freundlich der Ronaldo, nicht zu vergessen auch der Nebi Danke für die tolle Unterhaltung
Nilay(19-25)Deutschland
Sehr gutes Personal
Ganz gut! Hätte bisschen mehr erwartet. War mir bisschen zu laut, wegen den Kindern und man konnte deswegen nicht wirklich entspannen. Sonst bin ich ganz zufrieden. Hauptsächlich vom Personal und vom Essen.