Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enver Çöpoglu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
İch habe das alles im Hotel genossen echt empfehle
Alles war nach meıne vorstellung,besonders dıe Anımatıonsteam Mr Nebi war hervorragend.Seh schöne Hotel und freudliche Personal.
Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Dazu sage ich nur Frühbucher Vorteil!
Für den Erholungsurlaub einfach genial! Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Spaß es ist einfach alles perfekt!
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub 2017
Insgesamt ıst eın schönes hotel . sehr grösse anlage, für dıe kınder wırd sehr vıel angeboten , zımmer sınd gross und schön . anımatıon gruppe ıst suuuuuper und es wırd ın jede sprache gesprochen . gestebetreung ıst suuper Oksana und Lena. wır wurden gerne nochmal kommen .
Umit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empehlenswert gutes und freundliches personal
Mega Nettes personal, essen 24/7 geschmack ist von gut bis schlecht alles anzutreffen. Alkohlische getränke sind grösstenteils noname Produkte. Alles andere nur mit aufpreis. Habe ich auch schonmal Anders erlebt. Ansonsten super Strand hotel modern alles im Allen gut. Mega minuspunkt für den kiosk im hotel 20 min waren bis der mal irgendwann erscheint und dann Will er für eine Pringels und Packung erdnüsse 15 euro. Doppelte tankstellenpreise für dummy turisten
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel, wir kommen wieder...
Dıe anreıse war super. Dıe tage ım hotel waren sehr angenehm. man konnte sıch sehr gut ausruhen. Das essen war sehr sehr lecker. und eın rıesen dank geht an tayfun abı der uns jeden wunsch von den lıppen abgelesen hat.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Adalya Elite Lara
Adalya ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Team vor allem die sympatischen Jungs Nebi und Ronaldo. Es war ein sehr lustiger Urlaub und erholsam. Alle super nett und das hotel ist sehr sehr sehr schön, nächstes jahr bin ich wieder hier.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfellenswert
Das Hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt, das Zimmer ist luxuriös und komfortabel, und Essensangebot ist sehr gross. Das Personal ist Nett und Hifsbereit. Vielen Dank an das Animations und Gaestebetreungteam.
Aytekin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundlich Alles sauber, Aussenanlagen sind sauber Das Essen schmeckt. Einige Sachen werden direkt friesch zubereitet Auf jedem weiter zu empfehlen
Mine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauberes hotel
Überall total sauber,geräumige Zimmer,leider hat es nicht geklappt,das wir mit der mitreisenden Familie unsere Zimmer nicht nebeneinander bekommen haben,trotz mehrmaliger emails,damit dies klappt,aber im großen und Ganzes tolles Hotel für Familien mit Kindern,ohne kinder,alles ist geboten.doof war es das viele Kellner russen waren und kein Türkisch gesprochen haben,Kinderclub waren auch nur russische Betreuer ,so das mein Kind nicht mal dort bleiben wollte.
Mondeisen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super bis auf Ronaldo
Sehr schönes Hotel, alles Super. Nur dieser möchte gern "RONALDO" der Animateur macht sich an alle Frauen ran und das muss im Urlaub echt nicht sein. Trotz das man Ihn drauf angesprochen hat ohne Änderung. Ansonsten Top Hotel. Jederzeit wieder gerne.