Dogan Gülabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Houskeeping, Beste Service, Super Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit jund immer freundlich. Ich empfehle dieses Hotel mit einem ruhigem gewissen weiter, vor allem für die Familien.
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft schön alles piko belo war echt begeis
Bind echt begeistert super Hotel war ein Traum das Personal war immer freundlich das Essen war köstlich Freizeit am Pool mit nebi war echt cool dank beni hatten wir immer Spass Danke an nebi das ganze Personal wäre immer freundlich Danke an alle
Erkan (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
werde in oktober das Hotel nochmal besuchen
das Hotel ist neu und sehr schön die Zimmern sind großräumig und toll...... aber das silikonieren in duschen funktioniert leider noch nicht in der Türkei .
12.05. - 10.07.262 ERW
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhaeltnıs. Vor Allem der Anımateur Nebi war immer stets bemueht und hat Aktivitaeten angeboten. Dıe Kellner waren sehr aufmerksam, vor allem Murat Şelve und der Barmen. Zımmer gross, beheizter Pool, Hamam und Sauna ohne AUfpreis.
hilal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Fazit ich würde dieses Hotel weıterempfehlen
Das Hotel ist sehr sehr sauber dİe bedienung ist super. Das essen ist sehr lecker ausserdem sind die mitarbeiter sehr hilfreich und freundlich . das hotel ıst wirklich empfehlenswert.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, super Service
War alles ok Süper Hotel .Danke.Süper Personal . Alles bestens .Für Familien auch Super.?
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eın Traum von Urlaub!!!
Das Hotel liegt in einer sehr schöne Lage. Die Zimmer sınd schön. Besonders hervorheben möchte ich dıe Betruung der Animateure DJ Cadir und Nebi. Vielen Dank! Auch die Bedienung im A la Carte Restaurant war sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum zweiten Mal Im Adalya Elite
Wir waren zum 2.Mal im Hotel Adalya Elite und wir können mit recht sagen es war TOP !!! In allen Belangen gibt es hier nicht zu beanstanden. Angefangen von Empfang Gästebetreuung, der Service im ganzen Hotel einfach Top. Das Essen ein Traum was wil man im Urlaub mehr, wir sagen Danke dafür. Ihr werdet uns im Herbst wiedersehen, dann zum dritten Mal. Wir freuen uns jetzt schon auf alle vor Ort .
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ausgezeichneter Service, Essen und das Gesamtangebot. Die Anlage war sauber. Es gibt nichts negatives zum Anmerken. Top Anlage!! Sehr empfehlenswert!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wir finden das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind groß und hell, die Bedienung ist super und zuverlässig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, im Kids Club gibt es viele Spielmöglichkeiten. Das Essen ist lecker und vielfältig.