Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bombastisches Hotel
Sehr sehr schön , einladend und überwältigend! Klasse Bedienung und tolles Personal. Das Essen war vielfältig und sehr lecker👌 Top Reiseziel wo man unbedingt einmal besuchen sollte
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hoteleigener Strand und Steg war sehr sauber und wunderschön. Grosse Zimmer und extra Einzelbett (kein Zustellbett) für Kinder fanden wir super. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Das Essen war sehr lecker und international. Die Unterhaltung war gut. Für Kinder gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wie Wellenbad, viele Rutschen und kleiner Jahrmarkt. Wir waren in den Herbstferien 7 Tage…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel obwohl viele Russen anwesend wa
Ein sehr schönes neue Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir empfehlen die Zimmer mit Landblick da diese fast doppelt so groß sind ald die mit dem Meerblick.
Ajla(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !
Super Urlaub kommen gerne wieder !!!!!!!!!! TOP!! Zimmer alle sehr sauber das Personal zuvorkommend, essen super lecker! Für Familien und Paare geeignet :)))
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr angenehme Hotelanlage. Essen ist super lecker ! Tolle Unterhaltung am Pool. Strand ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super für Kinder, Es gibt eigenen kostelosen Kirmes auf dem Gelände. Tolle Animationen für die Kinder....
Bilge(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat mir sehr geafallen, am besten ht mir die Animation und die Animatöre gefallen. Die Zimmer fand ich auch sehr schön.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, saubere und grosse Zımmern, das Essen ıst sehr lecker, das Personal ıst nett. Würde dıesen Hotel auf jeden fall weıter empfehlen!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Urlaub
War 10 tage im septemper im hotel. Die lage ist top , sehr gepflegt und sauber . Das essen schmeckt fabelhaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es jedem empfehlen wir sind sehr zufrieden waren mit 2 Kindern da auf jeden fall kommen wir wieder. Vielen dank auch an Herrn nurettin ceylan für die Empfehlung.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP HOTEL
Die Anlage ist spitze die Mitarbeiter bemühen sich sie ständig sauber zu halten, die Kellner sind zwar ein wenig überfordert aber probieren auch das Beste was sehr sehr schwer ist bei so einer Menge von Gästen, die Zimmer waren auch sehr sauber. Essen könnte besser sein. Gigantisch gut ist die Qualität der Wasserpfeife die preislich sehr gut ist...das Personal ist sehr aufmerksam und macht seine Arbeit so gut das man Problemlos eine lange Zeit Spaß an seiner sisha Herr Levent bereitet einem große Freude durch…