Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Hotel, 100% weiterzuempfehlen
Super Hotel, super Lage, sehr gutes Essen, toller Service, besser geht kaum, denke ich. Hotel sehr sehr sauber. Animation auch top
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Würde immer wieder her kommen
Das Hotel ist echt schön, viel gutes Essen, nettes Personal und große Zimmer mit tollen Ausblick. Große Ausenpool see auch begeistert ist. Nebi
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere erwartungen übertroffen. Personal und Animationteam sehr freundlich und ansprechend. Die lage ist sehr gut, Miniclub mit Kinderbetreuung, für abend auch mal auszugehen (Shows und Livemusik) einfach sehr gut, kommt keine langweile auf. Essen war zu jeder Zeit reichlich vorhanden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel
Das Hotel ıst sehr schoen. Der Strand ıst nıcht weıt entfernt. Der Pool ıst sehr gross. Hıer gıbt es eın tolles Angebot für dıe ganze Famılıe und ganz spezıell für Kınder. Das Essen ıst sehr lecker und es ıst für jeden etwas dabeı.
Klug(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supper Hotel
Das Hotel war super die kelner waren supper an der rezeption flle net am besten war Fahrat war sehr freundlich und hilfsbereit .Herzliche dank auch an Oksana hat uns sehr geholfen an unserem hochzeit tag der tisch zum früstück war sehr toll geschmückt und das zimmer auch .Auch ganz nette Alena beim eingang in restoran immer gefragt wie uns geht jb alles gut ist.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Tolles Hotel! Tolle Poolanlage! Tolle Zimmer! Tolles Essen! Toller Service! Alles perfekt! Besonders lustig und schön war es immer mit dem Animateur "Nebi"! Immer für einen Spaß zu gebrauchen!
Sabri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Super Hotel mit leckerem Essen. Sehr viel Auswahl an aessen und Getränken. Man kann einfach nur zufrieden sein. Immer wieder gerne.
Seyed Amir Ebrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Einfach ich kann sagen , dass war wunderbar. Perfect. Essen und Trinken . Und der Service war perfekt .
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ıst sehr gut algemeın entsprıcht seınen fünf sternen. es hat mır sehr gefallen . sehr nette Personal Alena und Oksana und anımatıonsteam Nebı.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Ich muss echt sagen das Hotel adalya elite lara ist super. Die sınd sehr kontaktfreudig und sehr nett. Hier ist es sehr schön und jeden tag gibtest andere aktivitaeten, also man hat hier keine langweile. ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. :) Aufjedenfall werde ich das hotel naechstes Jahr wieder besuchen. :)