Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Ich muss echt sagen das Hotel adalya elite lara ist super. Die sınd sehr kontaktfreudig und sehr nett. Hier ist es sehr schön und jeden tag gibtest andere aktivitaeten, also man hat hier keine langweile. ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. :) Aufjedenfall werde ich das hotel naechstes Jahr wieder besuchen. :)
Arda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbar
eine sehr schöne Anlage, mit viel Auswahl. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr nett. Essen kann verbessert werden. Nebi und DJ Kadir super Typen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gästestruktur inakzeptabel - Personal überfordert
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war: Schade das dieses letztes Jahr eröffnete Hotel aufgrund der Gästestruktur (Russisch und Arabisch gesamt geschätzt 80%) nicht im eigentlichen Sinn als Erholung genutzt werden kann. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren ca. 400 Kinder im Hotel die nicht unbedingt zu einem entspannten Urlaub beitrugen. Der Speisesaal für über 18 jährige, der auch als solcher ausgezeichnet ist, wird mit Vorliebe von Eltern mit Kindern genutzt. Hier gilt das Prinzip "Augen zu" bei den Kellner…
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. İdeal für Familie mit Kindern. Wir waren mit Servıce ın der küche sehr zufrieden mit herrn s., herrn E., frau G., frau h., herrn U. mit allen anderen servıce kræften waren wir sehr zufrieden ( Bar Küche). Wir empfehlen das Hotel weiter.
Nergis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Viele verschiedene Pools, viele Rutschen. Sogar Shisha gabs auch. Das fand ich sehr toll. Wir haben jeden Abend Shisha geraucht. Der Strand ist sauber. Ich habe gemerkt, dass auf Russen mehr Wert gelegt worden ist.. wir wurden fast immer ignoriert. Hauptsache die Russen sind zufrieden.. Leider sind nicht genügend Servicekräfte vorhanden, teilweise wartet man länger auf Getränke. Das Essen fand ich nicht so lecker. Das Kindermenü war immer scharf, das gehört überhaupt nicht dazu.…
Sait(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Familie alles gut
Sehr gut hotel und personal Fraunhofer zu kot9 Rock besser ist lange Rock öde Hosen hotel Zimmer duş h kabine Wasser geht nicht douch Kanal ist zu Zimmer 3037 und3050 Zimmer reinige sehr gut nefize und hacer und 3042 Zimmer reinige sehr gut mit freundlichten grüße
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Adalya Elite Lara Bewertung
Sehr schön von außen und innen sehr modern und sauber Es gibt sehr viele Möglichkeiten von Aktivitäten Mitarbeiter sind sehr höflich hilfreich und respektvoll Kurz und knapp ist das Hotel 1A Ich werde es weiter empfehlen natürlich auch öfters das Hotel besuchen
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schön & empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und groß ;)Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Sicht sehr schön gewesen (seitlichem Meerblick) Ich habe erholsame 10 Tage mit rundum köstlichem Essen:) verbracht...Ich kann es jedem nur empfehlen...ich möchte mich herzlich bedanken für die wundervollen 10 Tage bei den Mitarbeitern .. Eins muss ich noch los werden: Als ich mich für Adalya entschieden habe , hatte ich auch die negativen/ positiven Bewertungen mit genommen ...Hut ab !! Das alles beseitigt und verbessert worden war
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel, top Service
Das war super, ımmer wıeder!Gans neu moderne Anlage. Essen schmeckt gut, Zımmer ıst gross,bequem und sauber, freundlıche personal.FreundlıcheRezceptıon und Gastebetreunıgung .Strand gut ausgebaut, Beachbar und reıchlıche Lıegen.
Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel
Hallo, wir sind zum ersten mal nach Antalya Adalya Elite Hotel zu Gast gewesen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr tollen Pool und Strandanlage. Tolles Essen sowie gute Zimmer. Die Animateure waren von erster Klasse sowie Restaurantservice . Ein sehr großes Lob geht an die Mitarbeiter Animateur ,,Nebi Yildiz & Barcheff Erkan Önal .Wir bedanken uns für den freundlichen Aufenenthalt und sagen bis zum nächsten Urlaub!