Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsen (19-25)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und hat all meine Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr nett und steht beı Fragen immer sehr freundlıch zur Verfügung.
Robert Peter(41-45)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel . Wellnessangebote sind auch empfehlenswert, jedoch etwas teuer, man muss eben handeln. Tolle Poolanlage und nette Animateure.
Cagri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit Servicedefiziten
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Große Essensvielfalt und spaßige Rutschen. Verbersserungsbedarf am Service
Seda(31-35)Österreich
Familienfreundliches nettes, sauberes Hotel
bin zufrieden, aber man muss dringend einiges ändern! Liebes Adalya-Team! ich bin heuer das zweite mal im Hotel, ich bin gekommen weil ich letztes Jahr sehr zufrieden war. Heuer war ich zufrieden gestellt! zuerst das was gut ist: Zimmer sauber, Zimmer personal TOP Kellner alle nett und sehr bemüht kostenloses wlan optisch sehr schönes Hotel kinderfreundlich, Familienhotel nettes Animationsteam Zimmerausstattung TOP was mich am meisten stört, ist wenn Hotelgäste schreiben und musste mein Getränk selber holen -…
Can(19-25)Deutschland
Mein Fazit ich würde dieses Hotel weıterempfehlen
Allgemein ıst das Hotel sehr schön und Gross. Die lage ist sehr zentral und Luxuriös eingrichtet. Die Animationteam leisten super arbeit und sind sehr lustıg vorallem NEBİ!!
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
super anlage top sehr saubere zımmer personal ıst sehr lobenswert wır bedanken uns persönlıch sehr an herr akın .frau özbas .herr turgay ınce für ıhre bemühungen und bekümmerung auserdem bedanken wır uns an das personal ım restaurant herr özer super und leyla ulas haben uns sehr zufrıeden gestellt .anımatıonteam top partys top dj super musık weıter so wır kommen wıeder vıelen dank für dn schönen urlaub .
Ana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich empfehle das Hotel für Familien.
Das Hotel ıst eher eın Famılıenhotel für Russısche Gaeste. Zum entspannen und für den Famılıenurlaub sehr gut. Leıder für uns sehr ungeeıgnet. Dıe Anımatıon war aber sehr lustıg.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kinder optimal
Gutes Hotel mit gutem Service! Waren zum 2. mal im Hotel. Besonders der Kellner Bayram war sehr fleißig und um unser Wohl bemüht. Sowohl in der Snackbar, als auch abends im Restaurant. Auch Osman in der Cabana hat uns 2 Tage verwöhnt. Der beheizte Außenpool war zu dieser Jahreszeit Gold wert
Vduraim(31-35)Schweiz
Der absolute wahnsinn
Das Hotel und die Poolanlage war der hammer es hat für jeden etwas ob gross oder klein. Es würde sich auf jeden fall Lohnen mal diese Hotel zu besuchen und die Ferien da zu geniessen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut Hotel
Sehr sauber nettes personal gutes essen riesige auswahl gerne wieder (Sehr kindrfreundlich).sauberer strand gute getränke Nebi