Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Liebe dieses Hotel
Das Hotel war einfach Super!!! Alles Top sauber und gepflegt. Zimmer wurden jeden Tag geputzt (auf Wunsch). Essen und Trinken in verschiedensten Auswahlen, alles was das Herz begehrt. Service und Mitarbeiter einwandfrei. Immer freundlich und sofort zur Stelle. Einzige Kritik: Abendprogramme eher wenig oder mehr für Familien. Werde wieder hin, mit Sicherheit!! :)
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Überraschend vielseitig für ein All-Inclusive-Hotel
Relativ groß, dennoch findet man sowohl belebte als auch ruhige Ecken, ganz wie man es braucht. Sowohl die öffentlichen Bereiche, der Konferenzbereich als auch mein Zimmer waren sehr sauber, Die Essensauswahl war überaus groß, sodass sogar rein pflanzenbasierte Kost ganz gut möglich war.
Lahdo(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Ein multikulturelle Publikum ,was sehr gut war,Service und Personal sehr nett und Hilfsreich. Wir denken im Februar das Hotel nochmals zu bexuchen
OGCE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT
Top lage, top Zustand, top Verpflegung, top Betreuung mehr geboten als es beschrieben wird... Vor allem für Familien ein super Hotel... 24 Stunden Service auf höchstem Niveau
FiTore und Patriot kupina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlungswert
Besser geht es nicht kann ich nur weiter empfehlen top top top top service personal das allgemeine einfach super hier macht ihr nichts falsch
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage für Familien. Essen ist vorzüglich. Freundliches Personal. Animation Nebi sehr amüsant. Im grossen und ganzen sehr zufrieden
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren 3 Jungs. Essen ist vorzüglich und sehr viel auswahl! Kann es nur weiterempfehlen!!!! Urlaub zum wohlfühlen. Man hat alles was man will!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer dieses Hotel positiv bewertet, hat keine Ahnung
Dieses Hotel sieht auf den ersten Blick Top aus, aber nach 2-3 Tagen merkt man schon, das meisten Sachen chaotisch sind.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde nicht wieder kommen
Das Hotel war von ausen und auch allgemein sehr modern und sauber. Wir müssten fast 4 Stunden auf unser Zimmer warten...Und bei der Hitze mit einem Kleinkind war es nicht einfach. Das Essen hat uns garnicht geschmeckt. Das Zimmer war sehr modern und auch sauber. Service war nicht so gut. Strand war sauber und schön. Abends die Show war sehr schlecht. Also allgemein war es ok aber würde nicht wieder kommen.
Şenol Akkoyun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer Auswahl bei allen Sachen.Essen,Sport,pool..
Tolle erholsame Urlaub hatten wir gehabt.Wir hatten sehr viel Spaß und viel Auswahl sich zu amüsieren.Sehr Gastfreundlich.Hoffentlich Nächstes Jahr bin ich in Oktober wieder dort.Ich freue mich