Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde nicht wieder kommen
Das Hotel war von ausen und auch allgemein sehr modern und sauber. Wir müssten fast 4 Stunden auf unser Zimmer warten...Und bei der Hitze mit einem Kleinkind war es nicht einfach. Das Essen hat uns garnicht geschmeckt. Das Zimmer war sehr modern und auch sauber. Service war nicht so gut. Strand war sauber und schön. Abends die Show war sehr schlecht. Also allgemein war es ok aber würde nicht wieder kommen.
Şenol Akkoyun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer Auswahl bei allen Sachen.Essen,Sport,pool..
Tolle erholsame Urlaub hatten wir gehabt.Wir hatten sehr viel Spaß und viel Auswahl sich zu amüsieren.Sehr Gastfreundlich.Hoffentlich Nächstes Jahr bin ich in Oktober wieder dort.Ich freue mich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub in einer Top Anlage
Wir waren bereits letztes Jahr in dieser wunderschönen und familienfreundlichen Anlage. Vom ersten Tag an haben wir (4 Erwachsene und 4 Kinder) uns sehr wohl gefühlt. Unseren besten Dank geht zuerst an das "Team Gästebetreuung" um Seyda Ö., die eine hervorragende Arbeit leisten und sich um das Wohl der Gäste stets kümmern. Einen Ganz besonderen Dank geht hier an Seyda. Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich alles deutlich zum positiven verbessert. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Luba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Viele verschiedene Pools und viele Rutschen. Die Animotoren waren ausgezeichnet immer freundlich besonders großen lob an Elena und Vitalij.Sehr freundlichen Miniclub Betreuung, die Kinder sind dort gut aufgehoben und werden gut betreut, ich bedanke mich besonders bei Julia, Lera und Andrej.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr großzügige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet. Sehr gute Poollandschaften und großer Strandbereich.
Olivier(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Strandhotel
Das Hotel bietet alles, was man von einem All Inclusive Urlaub erwarten kann. Zusätzlich ausreichend Platz für Seminare ohne dass man von den anderen Gästen gestört wird oder diese stört.
Anschela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Adalya - Happiness is here
Eigentlich wollte ich keine Bewertungen mehr schreiben, aber nachdem ich so viel negativen “Müll“ hier über das Hotel gelesen habe und mich leider im Vorfeld auch dadurch verunsichern hab lassen, nun doch noch eine Bewertung von mir. Ich denke nach über 10 Jahren Urlauben in der Türkei, kann ich sehr gut beurteilen, dass das Adalya Elite mit den guten 5 Sterne Häusern der Umgebung mithalten kann. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, da…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub!
Wir waren 1 woche im Oktober im neuen Hotel Alles super. Tollen Hotel familien freundlich. Oktoberfest haben wir gehabt war einmalig. Oxana und Elena aus der gastebetreuung waren immer freundlich und hilfsbereit. Rezepcition alle sehr nett.
Krasniqi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich würde euch den Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel gerne mal wieder einfach supper Essen sehr gut wie das strand und Meer einfach ein schönes ausblick Positiev Überascht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Preis-Leistung
Kellner, Servicespersonal TOP! , ultra all inklusiv laesst nichts zu wünschen übrig! Tolle Anlage, gepflegt, tierlieb, Eis, Zuckerwatte, Getraenke aya Glaesern, Nüsse,