Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Das hotel ist einach nur super İch würde es zu 100% weiter entfehlen Und barış kemiksiz muss ich sehr loben super arbeiter und sehr freundlich
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eın traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel befındet sıch ın eıner super Lage. Es gıbt eınen schönen Spa-Bereıch, das Essen ıst sehr gut und vıelfaeltıg. Besonders hervorheben möchte ıch dıe sehr gute Betruung der Anımateure DJ Cadır und Nebı.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Mega-Klasse-Spitzen-Hotel !!!!!
Das Adalya Elite - ein wirklich elitäres Hotel ! Ein wunderschönes Hotel in allen Bereichen.Super türkische Gastfreundschaft des gesamten Personals,da könnte Erdogan von seinen Landsleuten viel lernen. Wir können dieses klasse Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Edeles /Familien/kindergerechtes Hotel
Ein sehr Edeles Hotel,mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Sauberkeit des Hotels ist gut. Sehr hilfsbereit waren Vorfallen die Elena und Ocsana die ander Info für Gäste zuständig waren. Sehr empfehlenswert ist das A la Carte Restaurant im Hotel, der Service war Perfect, Dank dem Kellner Osman . Die Bedienung am Poolbar war auch sehr gut ,Vor allem die Getränke von dem Serhat Und dem yunus Gute Mischungen und Neuheiten was auch optisch sehr lecker aussah. Die Geburtstagsüberraschubg die uns der…
Orcun caliskan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr schönes Hotel
Ich bın am 27.07 hıer am hotel angekommen, meın erstes eındruck war schon sehr gut mır gefıel dıe ausstattung und alles drum und dran. Alle mıtarbeıter haben eıne höflıche auspsrache sınd nett das essen ıst auch sehr lecker und auswahlreıch. dıe Anımateure sınd super leute du kannst dıch mıt dennen gut anfreunden von denne sınd alle super nett und cool wıe der Nebı und Ronaldo und Ersin der gaestrebetreuer grüsse gehen raus :D
Gast(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Sehr abwechslungsreich reiche anlage. Optimales Wellenlänge ideal für Kinder. Sehr vorteilhaft ist dass man vom Steg aus ins Wasser kann. Personal sehr zuvorkommend und auch immer nett. Man fühlt sich könig und Königen. Und sehr nette Gästebetreung.
Anton(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in Adalya Elite
Ich kann das Hotel für Familien empfelen. Wir hatten Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer. Die Matrazen sind gut. Es gibt Klimaanlage und Kühlschrank in jedem Zimmer. Die Kinder sind im Kinderklub gut versorgt. Das Essen ist gut und Vielfältig, allerdings habe ich Obst vom Wochenmarkt-Qualität vermisst. Strand ist sauber und schön. Es gibt genug Liegen. Es gibt täglich Abend-Show. Für Kinder gibt es genug Wasser-Aktivitäten. Abends gibt es Luna-Park. Zwischendurch gibt es auch genug Snacks und Süsigkeiten.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, empfehlenswert!
Das Essen hat super geschmeckt genug Auswahl. Das Kinderprogramm sehr umfangreich und gute Kinderbetreuung. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlungswertıg
Famılıenfreundlıch, Das Essen ıst ganz lecker wıe Zuhause,Freundlıches Personal,wır empfehlen das Hotel weıter.Uns gefallen dıe pools und dıe Rutschen
HABIB(66-70)Deutschland
urlaub mit Famille
Wunderbare Anlage super Hotel,das Personal ist sehr net besonders Frau songül,derService ist vorkommen, das essen ist sehr schmakhaft.