Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumurlaub mit schönem Strand und super Service!
Es ist eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Tolles Ambiente mit super Ausstattung und super Service!
Çağla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Animation!!!
Wir waren 10 Tage hier im hotel. Eine super Ambiente. Vor allem die Animationsmannschaft hat uns super unterhalten. Auch der Kinderclub, habe noch nie so viele glückliche Kinder gesehen:) wir wurden von klein bis groß super unterhalten, zu erstaunen war, dass die ganze Animationsmannschaft super deutsch englisch russisch und türkish Können. Der Animationschef Erdem hat uns immer in Partystimmung gebracht, er kann auch super rappen;)
Grazyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya Elite immer wieder!!!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, eine sehr große Essensauswahl, sehr tolles Personal und vorallem sehr sauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Super Hotel; sehr gut für Familien; für Kinder Paradies; besonders Miniclub ist spitze; viele Aktivitäten mit den Kindern (T--Shirt malen, pizza backen, tierpark besuchen, bananenboot tour, schminken, super mini disco und und und) Sehr tolle Mädels und Jungs als Entertainer im kinderclub. Danke eu ch! Unser Kind ist verliebt!!!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit potential
Wir haben uns kurz entschlossen für dieses Hotel und haben nicht bereut. Freundlicher Empfang an der Rezeption von Alyna hat uns nach der anstregender Anreise gleich positv angestimmt. Unser Zimmer war sehr groß und gut angerichtet. Die Sauberkeit war im Zimmer und in der ganzen Hotelanlage top. Für alle Fragen und Sorgen war immer Oxana (die Gästebetreuung) für uns da. An dieser Stelle ein großes Dankeschön.
Viktor Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Wir sind zu zweit und mit einem anderen paar für 14 tage angereist. Schon am 2. Tag mussten wir schon zur gastebetreuung, da das andere paar behindert war. Es wurde uns sofort auf Anfrage geholfen und alles für das behinderte paar eingerichtet. Hier haben jederzeit Hilfe bekommen.Oksana von der gastebetreuung ist immer zu uns gekommen und hat gefragt ob wir noch was brauchen. Außerdem gibt es bei der gastebetreuung ersin akbal der sehr gut deutsch spricht und uns auch immer wieder behilflich war. Die Unterhaltung…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Herbstferien 2016 mit super Service
Super Hotel, neu und sauber! Freundliches Personal. Leckeres Essen. Gepflegte, geschmackvolle Anlage. Super urlaub! Danke Adalya-wir kommen wieder
Jassy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Viel "Ultra" All Inclusive, wenig Türkei
Ich bin kein großer Fan von Pauschalreisen, Club-Hotels und "All Inclusive"-Tourismus bei dem man außer der Hotel-Anlage nichts vom Urlaubsland zu sehen bekommt, aber ich kann sagen, dass für unsere Bedürfnisse (Reisegruppe für Seminare, über 60 Personen)
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbeschreiblich schöner Urlaub im super Hotel
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Wenn man die Türen dieser Festung betritt fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Ein wahrer Luxus, der den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam immer sehr engagiert den Gästen ihren Urlaub so ansprechend wie möglich zu gestalten. Besonders Nebî Yildiz glänzt mit seiner Freundlichkeit und offenen Art. Er versteht wirklich was von seinem Job und weiß, wie man die Leute in seinen Bann zieht. Vielen…
Ravil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel kann man echt weiter empfehlen! Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl, im Restaurant ist es manchmal etwas chaotisch aber man kommt zurecht. Unser Zimmer wurde täglich super geputzt, es war immer sauber und man fühlte sich wohl! Trotz ausgebuchtem Hotel gab es zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand! Das Hotel braucht mehr Servicepersonal im Restaurant und im Lobby da es sonst zu sehr langen Wartezeiten kam. Mit der Animationcrew waren wir sehr zu frieden! Wir kommen wieder!:)