Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war Spitze, entspannend und erholsam. Super schön
Super kurzer Tranfer v. Flughafen bis zum Hotel Ausreichende Liegen am Pool und Meer Sehr gepflegtes,modernes,sauberes Hotel
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, Superlage. Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick. Service war gut, Essen war lecker. Besonderen Dank an Cabana Team (Osman), das war traumhaft. Es gibt schon paar Macken, aber die Meisten sind von Urlaubern selber verursacht: z. B. am Strand Zigarettenkippen etc. Alles in einem hatten wir sehr schönen Urlaub. Immer wieder gerne.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub super Hotel
Super Hotel ich kann es nur weiter empfehlen.Ich bedanke mich beim mini club....besonders bei julia die mit den kindern super umgegangen ist. Auch möchte ich einen großen lob an ersin geben super kundenbetreung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren das zweites mal in Adalya Elite. Das Hotel ist super. Personal sehr bemüht. Die Gast Betreuung von Oxana ist super. Jedes Anliegen wird von ihr sofort erledigt. Da wir das zweites mal da waren haben wir Bademäntel und kleines Willkommens Geschenk von ihr gekriegt. Das fanden wir sehr nette Geste. Kinderanimation ist in diesem Jahr einfach gegantisch gewesen!!! Das Essen hat super gut geschmeckt. Und immer sehr schön eingerichtet. Für ein Familienurlaub ist das Hotel empfehlenswert.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
sehr schönes hotel. Empfehlungswert, essen trınken sehr gut, personal alle sehr net , ümıt ıst ein sehr netter man. wır kommen gerne wıeder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ist zum Weiterempfehlen Definitiv super
War mit meiner familie 10tage im hotel und waren sehr zufrieden mit den animation die sehr freundlich waren und immer mit unterhaltung sorgten .für kinder gibt es sehr viele spielatraktionen Die am abend veranstaltungen sind sehr sehr gut . Ronaldo is ein sehr netter und super animator und sorgt für spass und unterhaltung wie die andern Animateure auch .man kann es nur weiter empfehlen.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Paradies
Sehr schönes Hotel mit allem Drum und Dran. Vielseitiges Essen und Trinken, schöne Abendunterhaltung und freundliches Personal. Wer aber absolute Ruhe sucht ist hier verkehrt. Das Hotel wird von sehr vielen Familien mit sehr vielen Kindern besucht.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Hotel ist sehr schöne .Turkische Nacht war sehr schöne im Haupt Restaurant aber an anderen Tagen kann ruhig auch gegrillt werden. Zimmer sind groß und sauber. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lara ist wunderbar
Das Essen ist sehr lecker .Die Zimmer sind schön groß und die gesamte Anlage sauber und gut ! Alle sehr bemüht in dem Hotel.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Animation
Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter und Animationsteam. Im Miniclub gibt es sehr gute Aktivitäten. Vom Animationsteam ist die Nurcan sehr freundlich kommt auf einem zu und ist sehr hilfsbereit. Ein großes Lob an Sie. Leider ist der Arzt im Hotel eine null nur Abzocke. Bitte fällt nicht drauf ein und besucht nicht das private Anadolu Krankenhaus.