Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön,trotz sehr vielen Gästen sind die Seevicekräfte sehr bemüht. Unser Hotelzimmer wahr sehr groß und immer sehr sauber. Vielen lieben Dank an Herrn Nurettin Ceylan, das er uns das Hotel empfohlen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Hotel
Hotel ist wunderschöne.Artikel ist so schön und modern.unsere Putzfrau Seher war so fleißig,freundlich und profesional.Vielen danke Seher. zum Einkaufszentrum ist es nicht so nah.Aber du musst nicht zu viel nach draußen gehen, weil du hast alles im Hotel .Service personel alle freundliche.Täglich und abend Animation ist so gut.Dienstag türkische Nacht im Restaurant alle essen ist sehr sehr lecker.Gaestebetreung team alle super nett.Danke Mädchen.Wir war alle zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr freunlich Essen und Annimation hervorragend,Wir waren sehr zufriden,besonders war der Annimatıonsführer Mr NEBİ war eın proffessıoneller darsteller
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Das Essen ist recht gut, wie es halt typisch für Buffets ist. Leider war das Personal im Restaurant in den Spitzenzeiten stark überlastet, hier sollte das Management nachbessern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub 2017
Wır sınd sehr zufrıeden .Das war eın schöner Urlaub.Das essen war sehr lecker und abweckslungsreıch.Das Anımatıonpersonal sehr freundlıch und nett. Das Zımmer war ımmer taglıch aufgereumt .Der Servıs war super.Dıe Gastebetreung war sehr nett.
Ich finde das Hotel sehr schön. Bei den Aktivitäten mochte ich am meisten das Volleyball spielen mit Nadezhda. Ich finde es sehr blöde das die Disco schon um 01.00Uhr geschlossen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar
Es war wunderbar sehr Empfehlung wert viel ist ein zufrieden von ABS Z Es ist Vergleich wie Delfin Palast in andere Delphine Hotel
Sehr freundlich die Bedienung oder aber oder wenn viele deutsche Besuche und andere die sich sicher fühlen und auch zufrieden sind was außen negativ Politik das ist Quatsch So günstig wie Türkei und noch besserer Service findet man nirgends dieses Land hat alles das weiß jeder