Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur Klasse!!!
Einfach nur Klasse!!! Waren 10 Tage im August im Hotel. Die Lage ist top , sehr gepflegt und sauber . Das essen schmeckt fabelhaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es jedem empfehlen wir sind sehr zufrieden waren mit 2 Kindern da, auf jeden Fall kommen wir wieder. Das Personalteam ist super, ein besonderen Dank an Engin und Ufuk. Vielen Dank auch an den Manager Herr Ömür und Chef Herr Mehdi. Animation auch einwandfrei auch dort ein danke an Nurcan.
pruschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir sind sehr zufrieden
das Hotel war sehr gut,animation super,die haben uns den ganzen tag unterhalten,sehr nette bedinungen,nachstes jahr fliegen wir nur noch in dieses hoten,danke,danke
Brigitte & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes neues Hotel
Wir waren schon 16 mal in der Türkei und immer in einem anderen Hotel. Dies war eins der schönsten. Das Essen war super, die Zimmer groß und sehr sauber, jedoch etwas hellhörig. Am Strand und auf dem Pier waren genug Liegen vorhanden. Am Pool waren wir nicht. Schöner Spa-Bereich und sehr guter Friseur im Hause.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sehr sauber tolle Service besonders shisha Herr Yilmaz L. Alp tolle Gastgeber sehr gute Essen und große Zimmer Familienfreundlich einzige Nachteil kleine Pools
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub , trotz schlechtem Wetter.
Ein sehr schönes Hotel , super Essen , nettes Personal und einen ganz tollen Wellnessbereich . Ganz besonderen Dank an meinen Masseur Nebi und die anderen Mitarbeiter , den Kellnern Osman und Özer. Wir kommen auf jeden Fall wieder Ende April, Anfang Mai. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Animation,beste team
Ich bin sehr zufrieden ,Animation und von Nurcan K..Es war eine bereicherung für uns ,das die Frau K. hier im hotel ist,sonst hätten wir kein spass gehabt.Diesen Hotel nochmals besuchen,ja aber nur wenn Frau K. dabei ist.Sie war für uns das beste vomHotel
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Na ja, muss nicht noch einmal sein
Service im Restaurant überhaupt nicht gut. Zu essen gibt es immer das selbe und schmeckt überhaupt nicht. Reinigung auf den Zimmer nicht gut, obwohl Laminat Boden verlegt wurden, wird nicht gewischt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel sowie die Anlage ist super. Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Das Essen ist immer ausreichend und gut.....
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Unser Balkon lag direkt seitlich zum Nachbarhotel. Die Warenanlieferung ab 5:30 Uhr, die Aufräumarbeiten und Mühlentsorgung (leere Flaschen in Container geworfen) 0:30 Uhr war sehr laut und störend. Das Essen in der Anlage war sehr gut. Die komplette Anlage war sehr schön, tolle Poollandschaft, toller Strand, leider waren noch nicht alle Arbeiten fertig gestellt was aber nicht störend war. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Bei Familienurlaub mit Kindern muss auf…
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Supertoller Urlaub
Top Betreuung von Kindern. Sehr liebe Betreuer und Betreuerinnen. Sehr tolle Sportaktivitäten und Animationen. Top