Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein angenehmer und erholsamer Familienurlaub
Wir waren am 07. Mai 2017 in Adalya Elite Lara Antalya und haben 12 Nächte mit 3 Familien dort verbracht. Für uns war es ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Nur unser Zimmerreinigung und unser Zimmer hat uns nicht gefallen. Obwohl das Hotel noch recht neu ist gab es einige Mängel im Zimmer die aber auch innerhalb meines Urlaubes behoben wurden. Die Animateure waren super nur konnten die kaum Deutsch. Mit Sasha beim Miniclub hatte unsere Tochter sehr viel Spass gehabt. Die Anlage ist sehr gross und sehr toll. Beim…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für junge Familien sehr gut geeignet
dıe anlage ıst gross und sauber. dıe mıtarbeıter sınd sehr hılfreıch und freundlıch.allgemeın ıst das hotel für junge famılıen geeıgnet
Esrw(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Famile mit kleinkinder empfehlenswert.
Für familien mit kleinkinder perfekt. Service no go. Das beste friseur im hotel ibrahim nur wegen ihm würde nochmal hin
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Be ready for an Überangebot
Ich war erstaunt ueber die Groesse des Hotels. Bestimmt 1000 Zimmer. Dafuer war ich von dem qualitativ hochwertigen Essen doch sehr positiv ueberrascht. Ansonsten mein erstes Mal in so einem All-Inclusive und daher allgemein ziemlich positiv. Ob ich allerdings mehr als eine Woche dort aushalten wuerde, weiss ich nicht. Scheint so zu sein, als wenn es darauf angelegt ist dass man das Hotel besser nicht verlaesst, da ja alles, von Swimmingpools, Bowlingbahn bis zur Disco geboten ist. Und wenn man noch all…
Temel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weil alles sehr gut ist
Sehr freundliche bedienung, nett, gastfreundlich bei jeder gelegenheit, sehr viele aktivitäten, hotelmitarbeiter sehr freundlich, besonders die Frau Songül, Frau Sinem und Herr Serdal bedanken wir uns sehr herzlich
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel
Essen war sehr gut,ausgiebig,abwechslungsreich. Personal freundlich, nett,erfüllten jeden Wunsch. Hotel ist sauber.waren zum zweiten mal da und kommen wieder. Zimmer gross und sauber. Wellnessbereich sehr gut, super personal. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Gästebetreung super und sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen man wird aufjedenfall verstanden.
Matthıas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub!
Super schöner urlaub gewesen. Wir waren mit einem kollegen hier und hatten einen erholsamen urlaub. der service war super, hat sich um uns gekümmert und jeden wunsch erfüllt. Das essen war sehr lecker und es war für jedermann etwas dabei. Die animation hat uns sehr gut unterhalten. Das einzige manko war, dass zu viele russen im hotel waren. Wir möchten uns bei der gaestebetreuung für ihre aufmerksamkeit und ihre hilfe bedanken. Şeyda, oksana, elena und ersin sind ein super team und sehr hilfsbereit.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauber und für alle mit und ohne kind zu empf
Ein neues sehr sauberes Familienhotel. Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Es war sehr sauber und wurde auch stets so gehalten. Waren auf der 5. Etage und hatten seitlichen Meerblick. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Keine lärmbelästigung, dennoch viel Unterhaltung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Haus wir kommen wieder,beheiztes Pool
Gutes Essen,SPA,beheiztes Pool,großes Zimmer,freundliche Personal nicht so weit von Flughafen,schöne Schwimmbad
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut erholt, gerne wieder
Neues, modernes Hotel 6 Etagen mit 8 Fahrstühlen; Rezeption, Lobby, Bar und Terasse auf einer Ebene im 1.OG; Restourant, Bar, Geschäfte, Friseur, Sauna, Spa Bereich, Kraftraum im EG; riesige Poolanlage, Schwimmerbecken, 6 große Rutschen, 4 keine, Wellenbad und noch 2 Pools für die ganz kleinen, sonst alles grün und sehr geplegt