Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz-han(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, top Shisha
Ich war gegen Ende Mai zum ersten Mal in adalya Elite und würde es einfach jeden weiterempfehlen. Das Hotel ist so schön. Wir sind gegen Mitternacht im Hotel angekommen und die Beleuchtung hat uns schon sehr beeindruckt. Also das Hotel ist sehr gepflegt , sauber und super ausgestattet. Personal , Essen und unterhaltungsmöglichkeiten TOpp. Und kommen wir zu Shisha. Es war wirklich einer der besten Shisha, die ich je geraucht habe. Die Shisha ist echt der Hammer, die Jungs machen ihre Arbeit echt mit Herz und…
Kim Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel hat eine super Lage und ist sowohl für Paare, Singles und Familien geeignet. Bei der Ankunft wurden sofort die Koffer abgenommen und das Einchecken verlief freundlich und schnell ab, sodass wir direkt in unser Zimmer konnten. Dieses war ein Traum - sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigt hat. Sie haben gerne mal etwas Spaß gemacht und haben so eine gute Atmosphäre erzeugt. Der große Pool ist phänomenal und bietet viel…
Ercan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier werden bald Mann und Frau getrennt baden
Das Hotel wäre im Grossen und Ganzen ein sehr familienfreundliches Hotel. Das einzige aber sehr nervige Problem sind etwa die 50% der Gäste, welche nicht aus dem Europäischen Raum stammen. Besonders geärgert hat mich, dass das Personal nicht eingreift, wenn diese 50% das Essen vom Buffet mit den Händen schöpfen, nicht anstehen und über Rasen, Gebüsche und Blumen laufen. Europäische Damen fühlen sich nicht besonders wohl !
Sejhan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das hotel ist Hammer wir möchten uns zu zu Hr Murat M. herzlich bedanken er hat sich sehr mit uns gekümmert ich würde jedem empfehlen den hotel zu besuchen es ist sehr sauber und reichlicher essen und trinken im alara momentan das beste hotel
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Famielienhotel wo alles dabei ist.
Super Hotel. Alles super gefallen Personal ganz super nett. Besonders familien geeignet. Von Minibar bis zum Strand. Nichts auszusetzen. Sehr empfelenswert.
Gülümser(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch im Winter bekommt man das Beste angeboten
Wir sind im Dezember hier und sind sehr zufrieden. Das Angebot ist bestens, die Leute sind sehr freundlich. Das Hotel ist vom April 2016 , die Mitarbeiter sind sehr professionell, Ihre Freundlichkeit ist nicht übertrieben. SPA-Angebot sehr gut, Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden auch nächstes Jahr unser Winterurlaub hier verbringen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Ein sehr schöne und toll angelegte Hotelanlage. Leider ist dieses Hotel mehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Viele russische Kellner, die auch kaum englisch konnten. Ebenfalls sind viele Animateure aus Russland. Hier sollte eventuell auch für die deutschen Gäste, die gegen Ende unseres Urlaubs immer mehr wurden, Deutschsprachige Animateure eingestellt werden. Trotz alle dem ist das Hotel weiterzuempfehlen und das Essen war auch immer sehr lecker, bei stets riesiger Auswahl. Besonderen Dank an unseren Kellner…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis für ein tolles Hote
Tolles Hotel, nette und Hilfsbereiche Mitarbeiter, Zimmerreinigung immer Top! Wir waren nun das 3x im Adalya Elite Lara und kommen auch gern wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tophotel
Wir waren vom 15.06.2016 bis zum 25.06.2016 im Adalya Elite und es war einfach alles perfekt! Wir waren bereits in mehreren Hotels in Lara und es kann locker mit den "alten Hasen" mithalten, wenn es diese nicht sogar noch toppt! Mein persönliches Highlight im Hotel war der nette Zuckerwattenmann im eigenen kleinen "Freizeitpark". Was ich als störend empfand, waren die Fotografen im Hotel. Man fühlte sich hier immer etwas bedrängt.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ob junge Familien oder Singles, alle sind gut aufg
Es war unbeschreiblich modern, vielseitig und sauber. Jegliche Angebote die man täglich in Anspruch nehmen kann. Freundlichkeit und Disziplin wurde voll ausgelebt und dem Gast der Wunsch aus den Augen abgelesen.