Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Auszeit mit Kleinkind
Schönes, neues und recht großzügiges Hotel mit sehr gutem Aussenbereichs- Angebot für (Klein-) Kinder. Netter wenngleich etwas langwieriger Chech- in ohne Park-Service fürs Auto ( bisher auch nur provisorischer Parkplatz), freundlicher und guter Zimmerdienst, etwas verbissenen aber bemühten Kellnern und engagiertem Kids- Club/ Kinderunterhaltung.
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr empfehlenwert! Kinderbetreuung kann nicht besser sein. Die Kinder sind im Mini-Club gut aufgehoben, es wird viel geboten, sehr entspannend für Eltern.
Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet und wir waren im Mai das erste Mal dort und jetzt im
Oktober / November wieder, da es und dort sehr gut gefallen hat. Die gesamten Anlagen und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht zum großen Teil Deutsch und ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geile Animatorin Nurcan
Die Anlage ist groß und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten,die Zimmer sind sehr groß und sauber das Personal ist ūberwiegent Freundlich Animation ist dementsprechend bis auf Animatorin Nurcan die ist wirklich toll Hilfsbereit ,freundlich und Nett würde die Anlage jederzeit entfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, Superlage. Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick. Service war gut, Essen war lecker. Besonderen Dank an Cabana Team (Osman), das war traumhaft. Es gibt schon paar Macken, aber die Meisten sind von Urlaubern selber verursacht: z. B. am Strand Zigarettenkippen etc.
Alles in einem hatten wir sehr schönen Urlaub. Immer wieder gerne.
Super Hotel ich kann es nur weiter empfehlen.Ich bedanke mich beim mini club....besonders bei julia die mit den kindern super umgegangen ist. Auch möchte ich einen großen lob an ersin geben super kundenbetreung.