Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, Superlage. Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick. Service war gut, Essen war lecker. Besonderen Dank an Cabana Team (Osman), das war traumhaft. Es gibt schon paar Macken, aber die Meisten sind von Urlaubern selber verursacht: z. B. am Strand Zigarettenkippen etc.
Alles in einem hatten wir sehr schönen Urlaub. Immer wieder gerne.
Super Hotel ich kann es nur weiter empfehlen.Ich bedanke mich beim mini club....besonders bei julia die mit den kindern super umgegangen ist. Auch möchte ich einen großen lob an ersin geben super kundenbetreung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren das zweites mal in Adalya Elite. Das Hotel ist super. Personal sehr bemüht. Die Gast Betreuung von Oxana ist super. Jedes Anliegen wird von ihr sofort erledigt. Da wir das zweites mal da waren haben wir Bademäntel und kleines Willkommens Geschenk von ihr gekriegt. Das fanden wir sehr nette Geste. Kinderanimation ist in diesem Jahr einfach gegantisch gewesen!!! Das Essen hat super gut geschmeckt. Und immer sehr schön eingerichtet. Für ein Familienurlaub ist das Hotel empfehlenswert.
War mit meiner familie 10tage im hotel und waren sehr zufrieden mit den animation die sehr freundlich waren und immer mit unterhaltung sorgten .für kinder gibt es sehr viele spielatraktionen
Die am abend veranstaltungen sind sehr sehr gut .
Ronaldo is ein sehr netter und super animator und sorgt für spass und unterhaltung wie die andern Animateure auch .man kann es nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit allem Drum und Dran. Vielseitiges Essen und Trinken, schöne Abendunterhaltung und freundliches Personal. Wer aber absolute Ruhe sucht ist hier verkehrt. Das Hotel wird von sehr vielen Familien mit sehr vielen Kindern besucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Hotel ist sehr schöne .Turkische Nacht war sehr schöne im Haupt Restaurant aber an anderen Tagen kann ruhig auch gegrillt werden. Zimmer sind groß und sauber. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.