Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

osmehi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
hotel sauber , kleine viele mängel
sehr schönes Hotel.zimmer restraunts Bars sehr sauber. Die Pools sind sehr kalt, sogar die kinder Babypools sind kälter als kalt !! meine ganze Familie wurde krank.das darf nicht sein wenn es extra für Familien mit Kindern Werbung gemacht wird! Frechheit. sogar hallenbad eiskalt..Unser Sohn hatte nicht viel vom Urlaub. .essen war nicht vielfältig. Kundenbetreuung hilft nicht weiter zeigt kein Interesse. hotelfotograf ist nur hinter geld her. Kind durfte nicht mal den Papagei angucken nur…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf einem guten Weg aber keine 5 Sterne
Neu aber leider nicht ausgereift. Schlechtes Personal, schlechte Küche und unfreundliche Menschen allgemein
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es haben sich alle bemüht, ein schöner Urlaub!
Im Mai eröffnetes Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis. Hi und hapert der Service, aber das Gute überwiegt.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top urlaub
Dieses hotel ist sehr schön und sauber.ich empfahlen das hotel.personel ist freundlich und hilfsbereit . Gastebetreung ist aufmerksam und nett.service auch gut.sehr schönes strand.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Urlaub
Fantastisches neues Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel können wir jeden empfehlen.
Remo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde ich jeder Zeit wieder wählen
Das Hotel selber ist wirklich gut, es ist richtig groß und wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr sehr bemüht ist aber leider etwas überfordert. Hier würde einfach etwas mehr Personal helfen und schön würde es reibungslos schneller gehen. Ich finde auch beim Essen dauert es zu lange, da es soviele Menschen sind und ich denke das der essensaal zu klein konzipiert wurde. Aber ansonsten wirkt es toll und das Essen ist auch gut. Was mir sehr gut gefällt ist das die Anlage Mega groß ist und man als Familie mit…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Es ist geschmackvoll eingerichtet. Was für mich sehr angenehm war,ist,daß es einen gut temperierten Aussenpool und Indoorpool hat.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel besser wie bisherige Beurteilungen
Preis-Leistung sehr gut, Service sehr gut, klasse neues Hotel mit großer Garten-Poolanlage. Außreichend Liegen vorhanden.Einziges Manko Wellnessbereich ( Sauna/Haman ) ist nicht mit dem Hallenbad verbunden. Die schlechten Bewertungen sind nicht zu verstehen.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit der Familie
Sehr gepflegte Anlage, super Mitarbeiter... immer wieder gerne. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues 5 Sterne Hotel mit Platz nach oben.
Fast neues 5* Hotel in Lara. Freundlicher Empfang. Schöne Zimmer, nur viel zu hellhörig. Für uns war das Hotel mit 500 Zimmern zu groß, für Familien mit Kindern würden wir es aber weiterempfehlen da dort viel geboten wird.