Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes und modernes Design. Super Lichtershow :) Insgesamt hatten wie eine sehr schöne und erholsame Zeit. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, Bis auf eine Ausnahme: den Empfang im Spa-Bereich. Die Herren waren sehr unfreundlich. Da der Spa-Bereich privat geleitet wird, sind diese Mitarbeiter unabhängig von der Hotelleitung. Das hat sich leider auch bemerkbar gemacht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit einer schönen,großen Anlage. Die Animation und die Freizeitangebote sind super,eben so wie die Shows.
Lokman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Überzeugen Sie sich selbst
Topp alles war sehr schön kann und werde es weiterempfehlen Grade für Familien mit Kindern ein Paradies Also Koffer packen und losgehts Ich kann und werde es weiterempfehlen
Sukowski(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Leckere außergewöhnliche Gerichte. Schön heißes Wetter mit viel Sonnenschein. Für die Kinder sind viele Animations möglichkeiten.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Poolanlage mit sehr vielen Moeglichkeiten fuer Kinder. Der Service war waehrend unseres Aufenthalts gut bis sehr gut. Die Kellner waren immer super schnell, zuvorkommend und immer freundlich. Besonderes Lob an Tayfun aus dem Restaurant und Snack Bereich. Gerade fuer uns mit Kinderm war der Miniclub gold wert und das Animationsteam war immer super freundlich und hilfsbereit. Speisen gab es zu jeder Tageszeit reichlich und in guter Qualitaet, wirklich fuer jeden etwas dabei. Da wir verwoehnte DELPHIN DIVA Kunden…
BB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ıst relatıv neu und befındet sıch ım ersten Jahr. Dıe Standardzımmer sınd sehr geraumıg und sauber zugleıch. Das Personal sprıcht mehrere Sprachen, ınsbs. das Personal vom der Gaestebetreuung. Man musste nırgendswo grossartıg anstehen, was sehr angenehm war, welckches auch daran lag, dass das Hotel beı eıner Auslastung von ca 30% lıegt. Eınıge Kleınıgkeıten dıe wır zu bemaengeln hatten, wurden zeıtnah erledıgt, fuer Vorschlaege war das Personal stets offen. Auch eın Vorteıl, dass es fuer Kınder eınen…
Gudula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Neu in Lara
Ein sehr schönes Hotel - Stil modern / orientalisch Sehr geschmackvolles Design. Große schöne Zimmer mit schöner Einrichtung, Tolles Bad. Sehr hilfsbereite Rezeption
Esther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tip top! Ein Hotel zur vollsten Zufriedenheit!
Das hotel ist sehr neu und daher wirklich schön eingerichtet gerichtet und hell und freundlich. Das personal ist super freundlich, vor allem die kellner. Alles sind super freundlich und stets bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Das essen iSt auch lecker :) drinks sind wir immer in all inklusive Hotels natürlich kein Marken Alkohol, aber dennoch lecker. Wer guten ging trinken will, kann das gegen Aufpreis tun. Der spa ist toll. Balinesinnen machen die Bali Massage und sind super nett! Die gästebetreuerin ist…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Rezeption und Freundlichkeit geht gar nicht !!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, super Poolanlage schöner Strand. Ich denke mal wenn sich alles eingespielt hat, kann man dort einen erholsamen Urlaub verbringen.
Elke, Karlheinz mit Kindern u. E(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
ein sehr schönes gepflegtes Hotel
durch die vielen negativen Schlagzeilen im Mai, waren wir überrascht, als wir Anf. Juni dorthin kamen, was für ein schönes Hotel es ist ,sehr freundliches Personal und keine Bauarbeiten mehr, wir werden wieder kommen