Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das hotel ist sehr gros und familienfreundlich. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter. wir werden wieder kommen. das animationsteam ist sehr gut. Der miniclub ist auch sehr gut. sie können ihre kinder von 11-17 uhr dem miniclub anvertrauen. das essen ist sehr vielfaeltig und lecker. die bedinung ist stets freundlich und zuvorkommend. das hotel ist sehr modern.
Wir waren 9 Tage in diesem schönen Hotel. Die Zimmerreinigung war nichtnso der Hammer. Trotz 15€ Trinkgeld wurde unser zimmer einmal überhaupt nicht gereinigt. Auf frische Handtücher mussten wir abends eine stunde warten da sich die rezeption dafür nicht verantwortlich fühlte. Daraufhin schickten sie uns zur gästebetreuung die meinte die rezeption sei dafür verantwortlich. Letztendlich bekamen wir 1 stunde später unsere handtücher. Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Zu dem personal an der rezeption…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Personal
Wir sind gestern angekommen es ist Super. Das Essen ist sehr Lecker. Alle sind sehr sehr freundlich und bemüht. Der Empfang war sehr sehr nett. Zimmer sind sehr Sauber. Gästebetreung sehr nett. der Kellner Pasha ist sehr nett.
Das hotel war super die zimmer immer sehr sauber und ordentlich.
Poolbereich jederzeit sauber.
Beim essen gibt es kleine mankos aber verdirbt auf keinen fall den spass im hotel.
Was auf jedenfall nicht zu vergessen und ein muss ist ist die shisha bei Levent sehr cooler, korrekter,sympatischer und lustiger typ die shisha ist 1A.
Der Fotograf ist glaube ich das einzige worüber ich mich nach 100jahren noch aufregen kann unfreundlich geldgierig und keine kompetenz seine preise sind teurer als der urlaub.
Das Hotel war super schön, modern und freundlich.
Es müssen nur Kleinigkeiten verbessert werden. Die Eisdiele muss zum Kinderpool. Bei den Kinderrutschen muss wärend des Betriebs eine Aufsichtsperson stehen und der Pool muss größer werden. AchsO eine Altersbeschränkung muss auch hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP HOtEL !!!! IMMER WIEDER GERN
Am Anfang waren wir sehr skeptisch und unsicher ob es unseren Erwartungen entsprechen wird weil es sehr günstig war. Wir waren aber SEHR positiv überrascht von der Sauberkeit bis zum Service alles TOP !!!!!!!! .. Das essen war sehr lecker sehr viel Auswahl auch um 00:00 gab es genügend zum essen. Das meiste LOB geht an die Putzfrauen der Zimmer jede Früh ein kleines Geschenk mit Rosen am Bett sehr herzig. Der Pool war sehr sauber !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Adalya Elite Lara - Verdient zu recht seine 5 Ster
Wir sind als Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder, 6 und 3 Jahre alt, in das Adalya Elite in Lara verreist! Allein bei der Ankunft hatten wir gleich in der Lobby einen "WOW"-Erlebnis! Es ist alles einfach super, schön und sauber, wir wurden auch stets sehr nett vom Personal bedient und behandelt. Unsere Kinder hatten zusammen mit dem Luna Park, dem Wellenbad und den vielen Rutschen viel Abwechslung! Wir Erwachsene hatten im Spa-Bereich, am Strand unser Vergnügen! Wir würden jeder Zeit wieder das Adalya Elite in Lara…