Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sertan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schön!
Das hotel ist super, die anlage ist sehr kinderfreundlich es gibt sehr viele aktionen. Das essen ist auch sehr abwechslungsreich. Die a la cart restaurants sind auch super. Das service und animationspersonal, wie zum beispiel CAN, MIKAIL, ALPEREN, MINIK, KADIR sind sehr zuvorkommend. Sie kümmern sich sogar an ihrem freien tag um die gäste. Der steg auf dem meer ist sehr schön. Es gibt sehr viele liegen, also ist für jeden was dabei. Es gibt jeden tag ein programm. Man langweilt sich garnicht.
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisleistungsverhältnis stimmt
Zum entspannen ein gutes Hotel Animation und live Musik Unterhaltung eher Durchschnitt leider zu unterschiedliches Gäste Publikum
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Urlaub im Adalya Elite Hoet Lara
Die teilweise schlechten Bewertungen verursachten bei uns auch einige Bedenken bzgl. des Hotels Adalya Elite!Unsere Befürchtungen trafen nicht ein! Wir haben einen tollen 14tägigen Urlaub im Adalya Elite verbracht! Schon die Begrüssung war sehr freundlich!Wir konnten uns auf Deutsch unterhalten-- war gar kein Problem! Das Zimmer ist ein Traum-- großes Bad mit Regendusche und vielen Kosmetikartikel! Minibar wird tgl. gut gefüllt( wir konnten Wünsche zum Inhalt äußern, die erfüllt wurden), es gibt Chips dazu!…
Cem Kara(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer nicht hören will, soll es selber sehen
Zimmer:ich wahr in verschiedenen Zimmern. Weil mann konnte alles hören von denn nachbarn. Kinder um 6 uhr morgens, abends der fernseher oder die party stimmung.ich rede hier vom schnarchen, sogar das hatt mann mitgekriegt. Ich weiss nicht wie die das hinkriegen werden. Essen: Ich weiss nicht wie die Leute zufrieden sein können wenn jeden Abend Gegrillt wird, aber erst kaltgestellt wird, bis das vor stunden gegrillte Fleisch erat fertig gegessen wurde. Noch in keinen 5 sterne hotel gesehen sowas. Getränke:…
Nazmiye(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus Hotel
Wir haben Urlaub mit meinem Enkelkind in diesem Hotel.İdeal für kinder.Zimmer sind gross und modern eingerichtet.Hallenbad warm und sehr große.Alle mitarbeiter freundlich und arbeitsam.Unser zimmer putzfrau und Gästebetreuung Seyda Vielen Dank für guter service.Dank für diesen schönen Urlaub .
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub mit Kind
Wır sınd vom Kınderangebot sehr begeıstert dıes sınd folgende, spezıeller Kınderkırmes, Kınderpool, Babypool, Schlafmöglıchkeıten und dıe tolle Kınderbetreuung. Des Weıteren sınd wır vom Restaurant Chef Herr Ibrahım, Servıcekraft Herr Erhan S. und ım Bereıch Ala Carte Herr Önder und Herr Süleyman über dıe Erfüllungen von Sonderwünschen und Kınderfreundlıchkeıt sehr erfreut. Nochmals eınen grossen Lob an Herr Cem von der Lobby. Freundlıchkeıt, Sauberkeıt und das entgegenkommen von Sonderwünschen ıst eın Mass der…
Durmus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So schönes Hotel
Erstmal so schones hotel die Zimmer so geil personal von hauskeepeing sehr freundlich und jedentag unseren Zimmer Sauber gemacht ausserdem restaurant schones dizayn und Sauber und Morgan bis Nacht essen sehr lecker muss ich mal extra was schreiben für service personal Herr Bilecik und ihre team sehr sehr freundlich service personal immer lâchest vielen lieben dank für service personal und extra danke für herr bileçık,Herr solak,Herr aydın ,Herr Özer Herr ramazan kommen wir wieder gerne viele liebe grusse
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend !
Das Hotel laest keıne Wünsche übrıg. Hıer nur eınıge Hıghlıghts. Grosse Poolanlage mıt kleınem und grossem Rutschpark, Wellenbecken, Schwımmerbrereıch, Ü18-Bereıch. Toller Steg ıns Meer. Tolles Essen für jeden Geschmack (4 Themenrestaurants). Personal erstklassıg, da ımmer freundlıch und zuvorkommend !!! Für Famılıen mıt Kındern und Paaren eın Paradıes !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neu eröffnet und gut
Neu eröffnetes Hotel in Lara/Kundu. Guter Service,tolle Auswahl an den Buffets,schöne Poollandschaft.
Secil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben die ganze Familie Urlaub in diesem Hotel.Es war ein perfekter Urlaub.Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber.Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Es gibt einen sehr guten Gaestebetreung Service.Danke Seyda.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen