Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne nochmal
Das Hotel ist nagelneu und wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Die Ausstattung ist sehr schön, bedauerlicherweise sind doch noch einige Restarbeiten notwendig, die aber zügig ausgeführt werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Was will man mehr?
Guten Morgen allerseits! Wir, 3 Mädels aus Bayern möchten unser Schicksal gerne direkt vom Pool aus mit Euch teilen. Es ist echt schlimm hier. Jeden Tag gibt es viel zu viel zu essen. Ehrlich gesagt gibt es an einem Tag mehr Auswahl an Speisen als zu Hause das ganze Jahr über. Auch Sachen, die der Bauer nicht kennt wie z.b Meeresfrüchte. Hinzu kommt, dass man gezwungen wird, keinen Schritt selbst zu gehen! Am Pool wird sogar mit Inlinern serviert. Frechheit! Die kalten Gästetücher, die verteilt werden…
Osman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Ich und meine Frau waren jetzt eine Woche hier und wir sind sehr zu frieden die Mitarbeiter sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist sehr schön ich kann es weiterempfehlen hatten sehr Viel Spaß und werde nächstes jahr aufjedenfall wieder hier sein .
Sany(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Familienfreundliches Hotel
Sehr schön sehr sauber sehr grosse Raueme sehr bequeme Betten sehr schöne Möbel sehr nettes und freundlıches Personal gutes Essen und abwecheslungsreıch Famılıenfreundlıch Rettungsschwımmer am Strand dıe auch wırklıch eınen guten job machen Ganz besonders nett ıst Lena abwechselungsreıche Anımatıon gutes Sportangebot
Ellona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung zum Weihnachten!
Ein sehr schönes Hotel..Sehr freundliches Personal, super Service. Ein besonders Dankeschön an der Gästebetreuerin Oksana :) Das festliches Programm mit livemusik , mit Glühwein und kleinen Geschenken haben uns eine tolle weihnachtliche Stimmung besorgt.
kuzum(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
jeder Zeit wieder
Anspruchsvolles Hotel in guter Lage, Nach anfänglichen kleineren Startschwierigkeiten hat sich das Hotel super positiv entwickelt. Sowohl Personal, als auch die Manager in allen Bereichen bemühen sich, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Danke!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Neues Hotel, schlechtes Essen
Neues Hotel und guter Servıce, aber schlechtes Essen mıt gerınger Auswahl. Das Hotel ıst eher für Famılıen geeıgnet und nıcht für junge Leute. Dıe Essensauswahl wurde gegen Ende Oktober ımmer kleıner und es waren ım Endeeffekt ımmer dıe gleıchen Gerıchte. Hat man keıne grossen Ansprüche was Essen angeht ıst es ın Ordnung, ansonsten wırd es schwer seınen Urlaub mıt dıesem Essen auszuhalten. Posıtıv hıngehen ıst der Servıce. Dıe Kellner sınd ımmer schnell beı eınem am Tısch und es stehen auch keıne leeren benutzte…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Urlaub - immer wieder
Tolles neues Hotel.Im Hotel toller Service,man wird freundlich empfangen.Alles ist sauber und ordentlich.Personal ist sehr freundlich, besonders unsere Kellner Yasar und Kadri.Das Essen ist einmalig,soviel Auswahl sieht man selten war super lecker,dafür alleine 10 Punkte.Der Pool-u.Strandbereich ist sehr gepflegt und man hat ständig Personal gesehen die aufgeräumt haben.Die Zimmer könnten etwas besser saubergemacht werden.Das Problem mit den Duschen gibt es immer noch.Gar nicht zu empfehlen ist das türkische al…
Serhat(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dreckiges Zimmer Mitarbeiter unhöflich!
Das Hotel war viel zu voll und viel Zuwenig personal mäßig Das zimmer wurde nicht ordentlich saubergemacht personal war unfreundlich am reception wurde man auch nie ernst genommen was an beschwerden angeht animation team war scheisse die haben einen nur belästig als wie mehr
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein aufstrebendes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotelanlage.Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.Besonders die Cansu und Hamza.Die Zimmern sind geräumig und wird jeden Tag sauber gemacht.Im außen Bereich gibt es drei Snack Bars mit sehr großer Auswahl. Wir emphelen das Hotel weiter :-) wir kommen wieder.