Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Beste Personalen
Das Hotel ist wirklich klasse. Von Bedienung bis zum zimmerreinigung. Von essen bis auf die animation. Alles ist perfekt. Ich möchte mich Herzlich an ein paar Personal danken. Das sind die beiden Gästebetreuerin ne Seyda und Berfin. Die beiden haben immer ein Ohr für sie und finden immer sehr schnell die jeglichen Lösungen für sie. Von dem Bosporus a la carte restaurant der Ceylon. Dieser junge lässt sie wie eine Königen fühlen. Und die Dame die denn lobt Bereich immer sauber macht die Frau Serpil. Danke für…
savas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es lohnt sich nicht
Das wellenbad war sehr unterhaltsam.Das Essen war im vergleich zu den anderen hotels in lara nicht besonders gut.
Seyedmahyar(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes hotel. Zimmer sind sehr groß und modern. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Service war super, alle sind sehr freundlich. Zehr nette Gästebetreung. Danke an Seyda und Oxana für ihre hilfen .
Abdullah(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Personal, service, essen,zimmer und anlage sehr schön. Alle Mitarbeiter Wirklich sehr gut.Gaestebetreuerinen Seyda und Oksana helfen sehr viel.Das hotel allgemein sauber.Super!
Sevil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sommer, Sonne, Strand Paradies!
Sehr Familien freundliches hotel, erholsam, entspannendt. Genau das richtige für Sommer, Sonne, Strand urlaub suchende.
Sirri(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel in Lara
Eines der besten Hotels in der Türkei. Die Zimmer sind sehr geräumig und serh sauber. Das Personal ist sehr gut und nett, besonders gästebetreung team. Wir waren sehr zufrieden. Danke Adalya.
Liridu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, 5 Sterne
Erstmal will ich alle negativ Bewerter darauf hinweisen das dies eine Neueröffnete Anlage ist, d.h. das sich das eine oder andere sich noch einspielen muss. Mal im Ernst für ca 500€ oder teilweise weniger 7 Nächte AI+ aus Deutschland incl Transfer war dies mit Abstand das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe! Hervorheben will ich die sehr schönen Zimmer, minibar, die Hammer Anlage und natürlich das tolle Essen. Der Service war nicht Perfekt aber es haben sich alle sehr bemüht die kleinen Schwächen durch…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer Moment keine Weiterempfehlung
Service muss sich stark verbessern,auch die Reinigung im gesamten Hotel.Schimmel in den Duschen. (Nach 3 Wochen!!!) Für das Geld lieber ein anderes Hotel in Lara buchen.Sehr renovierungsbedürftig.Wasserschäden an den Wänden erkennbar.In der Dusche läuft das Wasser nicht richtig ab.Schimmel bildete sich an der Decke (nach 6 Tagen Aufenthalt) Das Essen eine Wucht.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt!
Ich möchte mich bei Gästebetreuung, Oxsana, bedanken, Sie hat sich sehr kompitent verhalten und schnell unsere Probleme gelöst, es ging um heftigen Streit und zerrissenen Shirt von meinem Sohn, zwischen Kindern. Shirt von meinem Sohn wurde ersetzt. Das Personal ist super nett und entgegenkommend.
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Adalya Elite
Wir sind gerade im adalya Elite, Ich finde das Hotel echt gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr gemütlich. Die Anlage ist super. Es wird zwischen durch auch gereinigt( trinkflaschen und Becher eingesammelt) Die Kinderpools sind auch top. Vorallem das für die kleineren, beim Mini Club, es ist mit einem Zaun umrandet, sodass die Kinder auch nicht einfach wegrennen können. Die Toiletten auf der Anlage werden sehr oft am Tag gereinigt, das Personal ist total freundlich, natürlich gibt es…