Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

lehmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Das neu geöffnete Hotel ist eine große Anlage liegt direkt am Strand. Sind viele Pools für Erwachsene und Kinder. Die zimmer sind räumig und gut möbliert sehr sauber. Service ist sehr gut besonders hilfsbereit und nett die gästebetreuerin Oxana.
Klaudia und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz bestimmt kommen wir wieder
Wir waren positiv überrascht, nachdem wir die Bewertungen vom Mai gelesen haben. Konnten das im Juni so nicht mehr feststellen. Vom Einchecken an, über Gästebetreuung (Seyda), Servicepersonal usw. Eigentlich allen, mit den wir in irgend einer Form zu tun hatten, gab es keinen Grund zu Beanstandung. Wir fühlten uns bestens Aufgehoben.
Amani(14-18)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Die pool spiele echt super sehr witzig das essen ist sehr lecker die music regt mich auf & das animations team ist sehr sempatisch immer offen fur fragen und sehr kadir war der beste von allen generell war es gutes urlaub mit gutes anlage die frieuser im hotelwar auch sehr gut
jo(31-35)Deutschland
Teuerer Badespaß
unser urlaub war im groß und ganzen sehr gut. das Hotel war klasse mit super netten Bedienung und super Ausstattung. Das Essen war sagenlos und weit über ausreichend. Das negative an alles ist der Hotelarzt. unsere kleine hatte Fieber und wir bräuchten eigentlich nur Zäpfchen oder etwas fiebersenkendes, was gegenüber vom Hotel in der Apotheke ganz einfach zu holen war. Der Arzt wollte natürlich kassieren und hat uns ins Privatkrankenhaus zugewiesen was natürlich mit anderen Kosten verbunden war. Für eine kleine…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Persönliches Highlight des Urlaubs war ganz klar die Vielfalt des Buffets und die gesamte Hotelanlage inkl. dem Strand und der Hotelzimmer. Leider war der Service an der Bar unterirdisch, da keiner so recht wusste, was für Cocktails er da eigentlich zubereitete. Einige Kellner bereiteten die Cocktails nach Anleitung zu ( leider auch ohne Erfolg ). Der Service beim Frühstück war stets gut. Ganz klar ist aber: In jeder Abteilung ist der Service definitiv unterbesetzt.
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Familienurlaub
Anlage ist sehr schön.Essen lecker und restaurant schick. Zimmer sind modern und komfortabel. Animation ist sehr freundlich.Der Rummelplatz ist für die Kinder sehr gut.Die pools sind sehr sauber und gut.Wir kommen gerne wieder
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Adalya Elite
Ich war im Julie hier. Es hat mir so gut gefallen das Ich auch im October nochmal gekommen bin. Das Hotel ist einfach super. Personal ist einfach wunderbar. Alle sind nett und freundlich. Besonders die Animatöre. Tony, Janina, Arti, Dasha, Katya sind super. Die Oksana und die Berfin sind sehr nett und freundlich. Ich komme auf jeden fall nochmal wieder.
Omer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum Urlaub
Sehr schönes Hotel. Anlage ist super. Personal freundlich und hilfsbereit. Besonder die gaestebetreuung personal, die Seyda und die Berfin sind sehr hilfsbereit. Zimmer sind geraeumig und sehr Sauber. Service personal ist wenig aber die geben Ihren bestes. Wir möchten uns an die Faruk und Ramazan herzlich bedanken. Die A la Carte Restaurants sind sehr schön und lecker.
Hursit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, sehr schönes Hotel
İdeal für Familien mit Kinder und paare Modernes hotel Zimmer sehr groß jeden tag tip Top wird gereinigt Super Team super Pool
Gökhan(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für jeden
Ich finde das komplette Personal hat sich mit allem zu unserem Wohl gekümmert und versucht uns zufrieden zu stellen.Ich fand es schön das alle auf unsere Wünsche eingegangen sind.Unsere Zimmer waren stehts sauber und der Service war komplett.Am Pool gab es viele Programme wo man teilnehmen kann.Am Abend hatten unsere zwei Jungs auch super Spass da es um sonst Zuckerwatte und Popcorn gab.Sie konnten am Trampolin rumspringen und mit Autoscooter fahren.Die Wasserrutschen und das Wellenpool waren auch super.Ich finde…