Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht so wie man es erwartet hat.
Hallo,
Die Anlage/ Hotel/ Zimmer war super kann man nix dagegen sagen.
Das Personal wahr mal freundlich mal unfreundlich sollte auf jedenfall verbessert werden.
Das Essen im Hotel war nicht jeden Tag gut bekommt nur ein ausreichend.
Unterhaltung und Shows sind jetzt nicht die krassen Shows schaut man sich einmal an und dann ist Langeweile oder selbst Unterhaltung angesagt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes fünf Sterne Hotel
Sehr grosses sauberes Hotel Zimmer mit oder ohne Meerblick Personal ist sehr bemüht und freundlich viel Auswahl an essen und trinken, hervorragend auch für familen mit kleinkinder , es gibt verschiedene Auswahl an schwimmbecken wo nur Kinder sind es gibt auch schwimmbecken für alte Leute dir auch ihre Ruhe haben wollen, relaxpool. Wellenbad Aquapark ist vorhanden , wir bedanken uns beim Hotel Personal Herr Turgay İ. Frau Şeyda Ö. reception Gülsüm , Kellner Ramazan. Restaurant Empfang Pinar .Cabana O.. für…
Im Hotel zu Viele Araber und Iraner wo kein benehmen haben kinder gehen mit eis ins 18er Pool was mich sehr gestört hat. Muss noch bissel was Passieren. Ansonsten sehr schönes Hotel.
Beste Bedienungen Yasemin, Nihat und Suat danke an euch nochmals. Haben Super Getränke gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Famielienbesuch Oktober 2016
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt , da auch Neubau 2016.
Das Essen und die Auswahl sehr gut .
Zimmer war sauber , tägliche Zimmerreinigung einwandfrei .
Familienfreundliches Hotel .
Preis Leistung ist O.K .
Die Lage = Hauptstrasse in Lara , mehrere kleine Touri Shops. Fahrt nach Antalya Innenstadt etwa 20 min. .
Täglich Animationsprogramme für Kinder und Erwachsene
Das Hotel war sauber, alles Tip top! Der Riesengroße Pool ein Traum. Das Personal immer sehr freundlich, vorallem ein Danke an Oksana. Das Zimmer enthält alles was man sich nur wünscht. Immer genug Getränke in der minibar vorhanden. Das Zimmer ist sehr modern gehalten. Waren dort Ende Mai. Sind sehr zufrieden. Wir danken dem Hotel für den sehr angenehmen schönen Urlaub.
Also ich muss sagen der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr schnell,wir waren in ca 15 min. da. Als wir am Hotel angekommen waren war ich sehr positiv überrascht es sah einfach alles megaa schön aus.Unsere Koffer wurden aus dem Bus vom Personal ausgeladen und ziemlich zügig hochgebracht.Eincheken war auch kein Problem da die dame an der Rezeption deutsch sprechen konnte.
Das neu geöffnete Hotel ist eine große Anlage liegt direkt am Strand. Sind viele Pools für Erwachsene und Kinder. Die zimmer sind räumig und gut möbliert sehr sauber. Service ist sehr gut besonders hilfsbereit und nett die gästebetreuerin Oxana.
Wir waren positiv überrascht, nachdem wir die Bewertungen vom Mai gelesen haben. Konnten das im Juni so nicht mehr feststellen. Vom Einchecken an, über Gästebetreuung (Seyda), Servicepersonal usw. Eigentlich allen, mit den wir in irgend einer Form zu tun hatten, gab es keinen Grund zu Beanstandung. Wir fühlten uns bestens Aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Urlaub
Die pool spiele echt super sehr witzig das essen ist sehr lecker die music regt mich auf & das animations team ist sehr sempatisch immer offen fur fragen und sehr kadir war der beste von allen generell war es gutes urlaub mit gutes anlage die frieuser im hotelwar auch sehr gut