Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anki & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider keine 5 Sterne...
Sehr großes Hotel, mit leider unterdimensionierter Außen-anlage. Da die Anlage erst in diesem Jahr eröffnet wurde, ist der Zustand aktuell noch sehr gut. Die Sauberkeit in der Anlage ist insgesamt gut. Die Gästestruktur ist wohl überwiegend deutsch, wobei viel russisch gesprochen wird. Während unseres Aufenthaltes waren viele Familien da, ansonsten auch viele ältere Gäste. Für ein 5 Sterne Hotel ist es wohl nicht angemessen eine Gebühr für Wlan auf dem Zimmer zu verlangen. Insgesamt kann man sagen das es…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder!
Es war eine Woche Traumurlaub. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal warTag und Nacht um unsere volle Zufriedenheit bemüht. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. An der Rezeption wurden wir mehr als freundlich durch Meral und Hakan betreut und sie haben sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Kellner im Restaurant machen eine Super Arbeit. An dieser Stelle möchte ich im besonderen die hervorragende Arbeit des…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel und Top-Service, kaum zu übertreffen!
Super Hotel, hat dieses Jahr erst eröffnet! Restaurant+Bars mit einer mit einer unübertrefflichen Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten!!! Super Service in allen Bereichen! Besonders hervorzuheben sind Serkan vom Service und der Hotelmanager Rüchan!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Urlaubshotel zu empfehlen.
Schönes Hotel, für Paare zu empfehlen, Kinder nur bedingt, denn der Spielplatz und die Betreuung sind noch nicht ausgereift, da müsste mit dem Schwesterhotel Art Side mal zusammen gearbeitet werden, sonst sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Nur wenig Liegefläche, aber die Sitzmöglichkeiten, Terrasse und Co super, auch im Winter genügend Platz!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal ,sehr gutes Essen,Danke eigentlich alles bestens, kommen bestimmt wieder.Danke!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel
Wir haben uns während des Aufenthaltes von 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts (ausser Sekt) und wir wurden stets bestens bedient. Besonderer Dank gilt unserem Kellner Taner. Fast nur deutsche und niederländische Urlauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingrid Bärbel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannte 2 Wochen - tolle Anlage!
Das Hotel wurde dieses Jahr neu eröffnet und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr Wert gelegt. Es besteht aus 2 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Im Eingangsbereich (Lobby) und am Pool ist das WLAN kostenfrei, Es sind überwiegend deutsche Gäste dort.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Essen ist super lecker nur Animateur sexbessen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war besonderst lecker, vor allen die riesen Garnelen die es öfter gab und morgens der frisch gepresste Orangensaft. Das A la Carte Essen war auch immer super, wir waren sogar dreimal da und der Oberkellner Ibrahim Aksay war total herzlich und nett zu uns. Nur die Animation war manchmal ein bisschen genervt und ein Animateur besonderst aufdringlich mit seinen sexuellen Anspielungen. Aber alles in allem war es sehr gelungender Urlaub. Wir würden wiederkommen bei so…
Lange viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, super Personal, sowie der Service, Begrüßung Nachts von Mustafa der zur Reception gehört, brachte uns aufs Zimmer und zum Essen. Anika sowie Mehretdie sind nette Bedienungen im Hotel man könnte ganz viele Namen nennen ,aber alle waren nett. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für eIn Neues Hotel sehr schlecht
Hätte meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient, es gibt sehr viel bessere Hotels. Das Hotel wurde im April 13 Eröffnet und sieht aus als wäre es schon Jahre im betrieb, dann lieber wieder 150€ mehr bezahlen und in ein Hotel der klasse vom Sunis kumköy Beach oder Royal Dragon Urlaub machen,