KK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das große Zimmer und das hervorragende Essen haben überzeugt.
Das Mexikanische Restaurant war sehr gut. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zügig ( Lob an Al La Carte Chef Kerim) Auf jeden Wunsch würde eingegangen. Weiter so!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum wohlfühlen
Personal sehr aufmerksam und herzlich Frühstück und Nachtischbufet besonders lecker Einziger Kritikpunkt: die Messer waren einfach unglaublich unhandlich und schneiden konnte man damit auch nicht Friseur sehr empfehlenswert Der Urlaub bleibt uns in schöner Erinnerung
VZ(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnitt
Service ist sehr schlecht. Mitarbeiter sind unfreundlich Übersehen & ignorieren Gäste. Sogar Housekeeping diskutiert mit Gästen, wenn man ein Handtuch haben möchte, obwohl ein Handtuch zu wenig im Zimmer war. … …. …..
13.06. - 11.08.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familienurlaub
Super erster Eindruck. Sehr sauber sowie eine gute Lage. Sehr schöner Strand mit ausreichenden Liegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sportaktivitäten am Strand ( Jetski, Bananen-Boot uvm. ) PhotoTeam super freundlich und machen sehr schöne Bilder für faire Preise. Personal immer freundlich und Hilfsbereit.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist ein 5Sterne Hotel.Wir wollten einen schönen Erhohlungsurlaub haben,so war es dann auch. Das Adaly Ocean Deluxe hat eine sehr schöne Aussenpoolanlage und ein Hallenbad.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und nette Atmosphäre.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werden nicht das letzte Mal hier Urlaub machen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde jederzeit wieder hinlegen, direkte strandlag
Sehr tolles Personal. Alle zu vorkammend Sehr gut zum erholen Sogar extrawünsche wie deko zum Hochzeitstag wurden berücksichtigt
Nurgül (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein bis Groß
Sehr sauber essen Sehr gut Bedingung Sehr Sehr gut wir kommen immer wieder hier her Empfehle weiter,Sehr gute Animationsmöglichkeiten .
Arben (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sauber, ordentlich und die Einrichtung ist schön. Die Zimmer sind ebenso sehr sauber und der minikühlschrank wird täglich aufgefüllt. Mehr als genug Essens Möglichkeiten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit tollem Essen und aufmerksamer Betreuung
Wir sind das 2.Mal hier Uns gefällt hier einfach alles Die Vielfalt am Essen, großes Lob an den Küchenchef und sein Personal Der Service immer freundlich und aufmerksam,wenn ich alle Namen kennen würde,ich würde sie alle nennen Die Animation muss leider noch viel lernen, besonders im Abendprogramm,da hat leider nicht immer alles geklappt. Trotzdem ein Lob an den Professor und unbedingt erwähnen müssen wir unsere Larissa und ihre Partnerin,sie machen einen super tollen Job, speziell in der Kinderanimation,als dann…