Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub im Winter
Sehr schönes hotel für die Wintermonate. Sehr nettes Personal. Freundlicher Empfang von Meral...die gute Seele von der Rezeption. Sie ist immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen die man als Urlauber hat. Leider war sie in diesem Jahr nur für 2tage im Haus.
Wir kennen das Hotel vom Bau an, kommen in Abständen immer wieder gern.
Meral an der Rezeption konnte uns noch ein Upgrade machen für Zimmer, sie ist von anfang an dabei.
Unsere liebe Kellnerin Nafiye vermissen wir hier, so eine gute Seele. man muss nichts sagen sie wusste schon am 2. Tag was wir trinken.
Massage im Haus ist sehr zu empfehlen, sowie das Mexikanische Restaurante. Auch der Friseur ist klasse, habe es zu Hause nicht mehr geschafft aber vor Ort war kein problem.
Weiter so. Nur eines habe ich zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
AdLya OCEAN immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel alles ist sehr sauber. Unser Zimmer das Essen und Getränke super.Besonders hervorzuheben ist Spabereich,die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent meine Masagen waren einfach mega weiter so.
Das hotel ist sehr gut das essen ist köstlich die zimmer sind sauber der service ist gut das Animationsteam ist sehr lustig und freundlich wir haben yoga mit helin gemact sehr erfolgreich danke
Ich habe im Mai 2025 acht Tage im Adalya Ocean Deluxe verbracht und war insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist gepflegt und besonders der Strandbereich war sehr sauber und einladend. Auch die Auswahl beim Essen war gut – abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend.
Das Hotel scheint insgesamt stärker auf Paare und Familien ausgerichtet zu sein. Als Alleinreisende Person hatte ich den Eindruck, etwas weniger im Fokus zu stehen, was aber nicht unbedingt negativ gemeint ist – es hängt…
Mit dem Stand und der Anlage waren wir zufrieden. Mit dem Essen waren wir nicht so ganz zufrieden. Vor einigen Jahren hat uns das Essen in dem Hotel besser gefallen. Das Band musste beim Check out abgegeben werden, obwohl wir spät geflogen sind. Wir mussten uns rechtfertigen, dass wir wieder in die Anlage vom Strand gehen durften.
Wir sind 2. mal im Adalya Otel wir sind sehr zufrieden ‚kelnerin Züleyha immer nett und freundlich und hilfsbereit, A la carte Kerim ist auch immer sympathisch und nett