Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein super tolles Hotel, netter Service und einfach nichts zu meckern. Würde es wieder buchen und gerne auch das ü16 Hotel testen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel inkl. Mitarbeiter
Gute Lage. Größe der Anlage und Strandbar perfekt. Immer eine Ecke wo man seine Ruhe hat.Die Mitarbeiter machen das Hotel aus.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub , gerne wieder 👍🏻👍🏻
Super Hotel ! Der Strand ist ein Traum, kein einziges Steinchen war zu sehen… Die ganze Anlage ist generell sehr sehr sauber und gepflegt, kleine Schäden (die immer mal vorkommen ) wurden direkt begutachtet und wenn machbar auch behoben. Das Zimmer könnte ein klein wenig modernder sein , aber das ist klagen auf hohem Niveau. Das Personal war super freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Die reingungsfachkraft war super höflich und nett. Ihre Arbeit hat sie auch excellent gemacht. Alles in allem ein…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in erster Reihe
Ein wunderbares Hotel in erster Reihe zum Strand, schon ein wenig älter alles sauber. Ein wunderbares umfangreiches Winterkonzept wird hier geboten.
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand die Zimmer brauchen aber eine ren
Die Anlage ist Übersichtlich das Hotel hat ein schönen Sandstrand gutes Essen die Zimmer brauchen eine Renovierung aber wir hatten mit den Ärzten da ein Problem sie betrügen die Menschen bis zum geht nicht mehr.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder Adalya Ocean de luxe
Gesamteindruck ist sehr gut.erwähnen möchte ich noch Atalay von der Rezeption der immer versucht Wünsche zu erfüllen
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir sehen uns im Dezember wieder
Ich werde wieder kommen. Ganz besonderes Dankeschön an das gesamte Personal, sowie Süleyman Gülcen, Ramadan Muslu, Nadine, Ebu, Kemal. An der Rezeption Atalay, Meral und Claudia von der Gästebetreuung. Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, ich bin immer sehr höflich behandelt worden.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter Empfehlung für ein ruhigen Urlaub
Das Hotel hat eine super Anlage, viele Variationes Möglichkeiten zum sitzen. Die Strandlage war direkt am Hotel, wunderschöner Strand. Das Hotel eignet sich gut wenn man seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte. Kleine Entertainment Aktivitäten am Tag sind geben, am Abend ist es Verbesserung würdig. Das Personal war immer zu stelle und sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder lohnenswert
Super leckeres Essen (türkische und internationale Küche). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholung pur.
D'AGOSTINO(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt sehr viele Auswahl von essen und trinkPBar
Eine sehr freundliche und sauberes Hotel. Allinklusive ist sehr gut. Eine sehr gute Lage und eine saubere Strand. Was nicht gut ist daß am Strand keine sonnen Schirme sondern diese komische Überdachung ist.