Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Adalya Ocean zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Adalya Ocean und haben uns, wie auch beim ersten Mal, sehr wohl gefühlt. Da wir dieses Mal mit Kind verreist sind, ist unsere Wahl sofort auf dieses Hotel gefallen, weil uns der erste Aufenthalt so gut gefallen hat und wir aus dem Freundeskreis ebenfalls nur Positives gehört haben.
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya Urlaub
Sehr guter Service, sehr sehr Sauber und wirklich empfehlenswert. Entertainment super toll und mega viel spaß bei den Shows.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für den netten, zuvorkommenden Urlaub
Das Hotel liegt, nur getrennt durch einen schmalen Weg, direkt am Strand. Dort gibt es eine Strandbar, die zum Hotel gehört, auch all inklusive. Auf dem Hotelgelände gibt es einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder mit Spielplatz. Essen und Trinken 24 Stunden all in. Es gibt mehrere Bars mit sehr freundlichem Personal. Schade , dass die Kleiderordnung beim Abendessen vom Hotelpersonal nicht durchgesetzt wir.
13.06. - 11.08.262 ERW
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rezeption katastrophal, Zimmer nicht fertig!
Schlechteste 5 Sterne Hotel aller Zeiten. Hangout hat auf jeden Fall 5 Sterne bei Eda verdient. Dankeschön für das Intertenment.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie gewohnt super Erholung
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel und es stimmt einfach alles vom Essen , der Sauberkeit, freundliches Personal, tolle Anlage usw.Wir haben uns super erholt und es war sicherlich auch dieses Mal nicht der letzte Urlaub hier. Natürlich gibt es immer Menschen denen man nicht alles Recht machen kann, aber falls ihr hier Urlaub machen wollt, alles richtig gemacht. Man kann selbstverständlich nicht alle hier aufführen, die das ganze zu dem machen was es ist, aber ganz lieben Dank an das ganze Rezeptionspersonal…
Monika Rabe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel.
Wir kommen schon seit vielen Jahren dort hin, und wir fühlen uns wie zu Hause. Und werden auch weiter kommen. Danke!!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familiär, kommen wieder
Sehr sauber, Animation super immer abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und aufmerksam.Sind jetzt das 2. Mal hier und kommen wieder. Essen super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Animation war heute sehr gut die Kinder hatten sehr viel spass . Das Essen ist top das Personal ist super alle sehr nett immer wieder gerne .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, Sauber, kann man hinfahren
Sauberes Hotel, Animation und Shows lassen zu wünschen übrig. Ansonsten gutes Angebot . Kann man Urlaub machen aber nicht unbedingt öfters als einmal.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und das Essen ist sehr lecker. Es hat eine gute Lage. Der Service und die Animation ist sehr bemüht.