Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unverhofft zum Glücksfall gekommen
Das Adalya Ocean Deluxe war für uns über Weihnachten unvorhergesehen ein Ausweich-Hotel, da das Nachbarhotel Adalya Resort&Spa geschlossen war. Es gab weder vor Abflug, noch bei Ankunft am Airport noch irgendwann eine Info, der Bus hielt einfach vor dem Ocean. OK. Da war man erst mal baff. Aber nach einigen Gesprächen mit Empfangsdame und Stammgästen konnten wir etwas beruhigt in den Urlaub starten. Übrigens gelten wir bis heute auch nach Rückkehr für alle (auch HC) als Gäste des Adalya Resort&Spa. Der Rücktransfer…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub im Adalya Ocean de lixe
Wieder ist ein 4wöchiger Urlaub im Adalya Ocean vorbei-,aber wir kommen im März 25 erneut .wir können das Hotel nur bestens empfehlen,bereits beim checkin mit der freundlichen und hilfsbereiten Maral fühlen wir uns heimisch.Kellner und Köche kredenzen ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Lobenswert i st die Sauberkeit im gesamten Hotel.Das ist Urlaub vom Feinsten , auch mit hochwertigen Kulturveranstaltungen. Danke- Christel und Jürgen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel & Service, Zimmer jedoch mit Mängel
Super Anlage und ein engagiertes & sehr nettes Personal, das besonders Wert auf Sauberkeit legt. Die Speisenauswahl war beeindruckend, es gab täglich wechselnde Speisen, frisches Sushi und vieles mehr! Besonders gefallen hat uns auch das á la carte Angebot an der Strand- und Poolbar. Luft nach oben hatte jedoch unser Zimmer (Meerblick), dass leider keinen 5-Sterne-Standard hatte. Das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck - u.a. defekte Badarmaturen und Möbel mit merklichen Gebrauchsspuren trüben den Eindruck…
André(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP Hotel, TOP Service, TOP Kellner
Wir sind das zweite Mal im Adalya Ocean Deluxe. Zimmer, Essen und auch der Service sind sehr gut! Vor allem möchten wir unseren Stammkellner Mahmut Enes O. hervorheben, der uns immer einen exzellenten Service im Restaurant und an den Bars bietet!
Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder schön
Sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Immer wieder schön. Vorallem Kerim und seine Leute im Spezialitätenrestaurant muss man hervorheben. Yunus E. in der Strandbar ist sehr zuvorkommend. Ebubekir D. Immer sehr nett. Nur um einige zu nennen. Es müsste im Hotel einiges renoviert werden. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut empfehlenswert 100% Weiterempfehlung
Super Hotel mit gutem Service sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Nicht zu vergessen die 1a Strandlage mit einem Sandstrand flachabfallend also perfekt für Kinder.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, saubere Anlage, Essen vielfältig, Service einfach top!! Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service hat unseren Aufenthalt gelungen gemacht.
Sehr zuvorkommend und freundlich! Haben uns bei Kerim und yunus Emre sehr wohl gefühlt. Murat der Barkeeper macht unvergessliche Cocktails!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel, wir kommen gerne wieder.
Super schönes Hotel mit top Service, angefangen vom Essen über die Animation bis hin zum Roomservice. Alles ist super gepflegt, sauber und genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Ein besonderes Dank geht an Meral von der Rezeption, besser geht es nicht! Danke! 😊
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für Jinbei😍😘
Sevis ist OK sehr sauber super gutes Essen sehr nett Bedienung. Sehr sauberer Pool. Sehr sauberer Zimmer.hat uns gefallen