Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sajid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zum weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage alles wunderbar excellente Verpflegung Service top originale Getränke wunderbares personal wundervolles Ambiente top Anlage 12/10 punkte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sonne Strand Meer
Schönes. Hotel direkt am Strand mit Pool- Strandbar. Beides zum Mittagessen geeignet. Dolmus Station in der Nähe. Alles bestens
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Adaylya Ocean Delux immer eine Reise wert
Super Hotel mit tollen Menschen und mega Lage . Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel und fühlen uns wie zuhause hier
Kelly (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach perfekt
Sehr zufriedenstellend ! Das Hotel liegt super, direkte Strand Lage. Zimmer top sauber. Es gibt sogar eine Kaffee Bar, für echte Kaffee Liebhaber. Wir kommen auf jedenfall wieder !
B(Mehmet)MW3(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
B(Mehmet)MW3
Sehr schöne Lage. Super Strand ! Freundliche Kellner besonders an der Poolbar B(Mehmet Durna)MW3 , Kader und Emrulla Gül.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel auch für Familie, direkte Strandlage
Direkte Strandlage, Service der Gastronomie ist sehr gut und zuvorkommend gerade : Ramazan Bozkurt, Ibrahim Sümer, Mehmet Ali, Nafiye, Murat Motorrad und Yunus Emre, Emrullah. Die anderen sind auch top nur diese bedienten uns und wir waren stets sehr zufrieden!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
A la carte abend
Wir waren einmal im A la carte Restaurant türkisch essen. Das Essen war ausgezeichnet, alles wurde frisch zubereitet und sehr appetitlich serviert. Danke für alles an a la carte Chef Kerim war alles super gut
Vida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Adalya Ocean delux
Adalya Ocean delux Wir sind das ersten Mal in diesem schönen Hotel gewesen. In dem Hotel stimmt einfach alles. Super nettes Personal bei Rezeption, Restaurant das ganze Team. Sehr liebe nette Service Leute und die liebe Putzfee die macht jeden Tag super sauber .In demHotel fühlt man sehr wohl. Der Strand ist super schön weit gehend nur schöne Sand. Mit viel Liegen. Das Buffet sind Abwechslung reich und super lecker. Auch Spa und Wellness die leisten super Arbeit damit sind wir sehr zufrieden mit super…
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service 👍
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist auch jeden Tag top und sehr abwechslungsreich. Ich möchte den sehr guten Service von Mustafa beim Abendessen hervorheben.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder toll 😊
Ein tolles Hotel, super Essen und das Personal ist sehr herzlich ! Man wird, egal wo, behandelt wie ein König. Ganz klare Reiseempfehlung.