Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur direkt am Strand
Ruhige Atmosphäre, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Transfer ca.60min. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Strand und der Service haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Groß gut nett empfehlenswert Strand ist super sauber. Der Service ist echt gut sehr nett, sehr hilfsbereit.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles in allem eine positive Erfahrung während meines Aufenthalts.
War insgesamt alles top, vorallem das Essen und der Service. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls positiv hervorzuheben.
Gisela Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausprobieren!
Es ist eine super Hotelanlage. Sehr gute Essen-Auswahl. Gutes Publikum. Tolle direkte Strandnähe. Essen und Trinken am Strand vom eigenen Hotel möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr positive Erfahrung mit erstklassigem Service und feinem Essen
Personal und das Essen im ala Carte Restaurant (Italien) sehr sehr gut . Chef sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adalya ocean Deluxe
Italian a la carte mit dem Chef Kerem war sehr lecker und weiter zu empfehlen Das Essen war sehr gut und die Küche hat sich extrem Mühe gegeben
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Tolles Hotel… für jeden zu empfehlen. Personal super nett. Leider eine Baustelle vor dem Hotel aber die Arbeiten gehen zügig voran.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub im Adalya Ocean
Die letzten 10Tage haben wir im Adalya Ocean wieder eine unvergessliche Zeit verbracht! Von wirklich aufmerksamen Kellnern die einem alle Wünsche von den Augen ablesen, über wunderbar dekorierte, saubere Zimmer bis hin zu einem wunderbaren Buffet, war alles wie immer wunderschön! Mit einem großen liebevollen Lächeln wurde man jeden morgen von Sema begrüßt und von ihren frischen Börek mit verschiedenen Füllungen, verzaubert. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega schönes Hotel und wirklich tollen Personal
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und kann immer wieder sagen in allem ein wirklich tolles Hotel mit klasse Personal. Unser großer Dank geht an den lieben RAMAZAN BOZKURT. So ein toller Kellner 🥰, der wirklich einen tollen Job macht. Schnell, zuverlässig, Spaß bei der Arbeit und kann wirklich sehr sehr gut Deutsch sprechen. Nur schade, dass das Hotel mittlerweile einfach so teuer geworden ist.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erfahrungswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Das Hotel ist eher für Familien ohne Kinder zu empfehlen.