Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
A la carte abend
Vielen Dank an Chef Kerim für den aufmerksamen, disziplinierten und freundlichen Service. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
top hotel
wir sind schon das 2. mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. das essen ist immer sehr lecker und der kellner mahmut u. war immer sehr zuvorkommend und nett. er hat einen top service geleistet.
Rudolf Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Adalya Ocean übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir hatten die total entspannte Erholung von der ersten Minute an. Das durchwegs äußerst freundliche und hilfsbereite Personal verdient höchste Anerkennung, Ein großes Lob geht auch an die Küche für täglich excellente, vielfältige kulinarische Köstlichkeiten.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Es ist immer wie ankommem und wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Empfang ist sehr freundlich. Persöhnliche Wünsche werden berücksichtigt. Reparaturen sofort durchgeführt. Es ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Ganz besonders gefällt uns die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals in allen Bereichen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles Hotel und familienfreundlich
Sehr tolles Hotel wir kommen sehr gerne hierher. Kinderfreundlich und alles was das Herz begehrt. Tolles Essen nettes Personal.
Birkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super super gerne immer wieder
Das Hotel ist super schön. Ich kann es super gerne jedem weiter empfehlen. Das Hotel ist ein super Strand Hotel und beim ersten betreten denkt sich sicher jeder nur wow
Klaus LDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war immer Freundlich. Zimmer immer sauber es fehlte an nichts.
Wir,werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien mit Kindern,Empfehlenswertt
Top Hotel in Top Lage. Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie alles zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Würde immer wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Adalya, immer wieder.
Sehr, sehr sauber und ordentlich. Ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Stört uns jedoch nicht. Essen sehr gut bis Klasse. Personal gut bis sehr gut. Wir sind Stammgäste. Wären wir nicht, wenn nicht o.k.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel für Familien mit Kindern!!
Sehr sauber, Personal super, Klasse für Familien mit Kindern. Sind zum zweiten Mal hier unser Kellner Mustafa Y. hat uns wieder erkannt. Sehr familiär.