Wir waren mit sieben Leuten, 4 Erwachsene und 3 Kinder (3, 6 und 14 Jahre) da. Es war ein toller Urlaub. Strand, Pool, Essen und Service alles wunderbar. Einzig die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Super Personal, alle sehr freundlich
Sehr sprachbegabt
Unser Kellner am Abend - Hasan - war einfach super! Er hat uns den Aufenthalt wahnsinnig verschönert.
Mir hat die Beleuchtung am Abend nicht gefallen, da wirkte alles sehr kalt und steril aufgrund der Leuchtmittel (kaltweiß)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teils angeschlagen, die Bäder nicht mehr 100% in Schuss , so sieht es auch mit den Möbeln in den Restaurants aus, das ist etwas schade
Klimaanlage war zwischendurch defekt, wurde aber…
Sehr zum empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr nocheinmal!!
Sehr gutes Animations-Team! Oscar der Chef macht jeden Tag eine tolle show bis in die Nacht.
Sehr gutes Restaurant mit tollen Personal! Der Kellner Ramazan Boskurt macht seine arbeit sehe professionell & ist für Familien mit kinder zu empfehlen.
Das Hotel mit seinem personal ist eine 10 von 10!!
Tolle Animation für Kinder, aber der Miniclub ist etwas klein.
Für Kinder prinzipiell toll. Aber der Platz für den Miniclub ist zu klein und schlecht ausgestattet. Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein aber für die meisten sicher gut genug.