Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren schon öfter hier im Hotel. Qualität ist immer sehr gut. Sind sehr begeistert! Richtig gutes Essen, saubere Zimmer. Personal ist super freundlich. M. Ali ist meine Lieblings-servicekraft. Sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Hanni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Sehr freundliches Personal, große Zimmer und ausgezeichneter Service. Ich habe sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage und guter Lage
Im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Schöne Hotelanlage und super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Sauberkeit an der Poolanlage, es könnten die Liegen weggeräumt werden und auch mal darunter gewischt werden . Was auch nicht schön war, dass halb sieben in der Frühe so gut wie alle Liegen belegt waren, da sollte das Hotel handeln... Empfehlenswert ist das italienische Restaurant .... einfach Spitze. Enttäuscht waren wir von Spa Bereich …
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für sein Alter sehr gut gepflegtes Hotel
Wir waren Februar/März als Ehepaar zum inzwischen 12. mal im "Ocean" und waren diesmal wieder rundrum zufrieden. Wir werden sicherlich wieder kommen. Auch dieses Haus hatte - wie alle anderen - mit der Wirtschaftskriese und den Covid-Folgen zu kämpfen, was sich in den vergangenen beiden Jahren im gastronomischen Bereich durchaus bemerkbar gemacht hatte. Inzwischen sind diese Probleme nach unserer Beurteilung ausgestanden und man kann mit allem angebotenen Leistungen sehr zufrieden sein. Das Team ist nach unserer…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist einfach Klasse und weiter zu empfehl
In allen Punkten sehr zufrieden Sehr guter Barkeeper, Murat, Sehr guter Alacart Chef , Kerim Auch die Küche war sehr gut
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Lob für die Bedienung / Personal
DIe Bedienung von Mehmet Durma war sehr gut und hat auch immer an die Kinder gedacht und gerne auch einen Spass mit denen gemacht. Er hat unsere Kinder wie seine eigenen behandelt und hat uns wirklich toll bedient. Ganz großes Lob an dieser Stelle!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
A la carte abend
Essen und Service waren hervorragend. Essen Qualität ist sehr gut. Sehr gute Bewirtung von A la carte Chef Kerim. Er erfüllte uns jeden Wunsch . Vielen Dank an den Koch für das leckere Essen. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Joachim Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer gerne wieder. Gutes Hotel für Familien
Alles in allem ein toller Urlaub mit unseren beiden Enkelkindern. Leider hatte ich das falsche Zimmer gebucht. Dementsprechend eng war es. Aber trotzdem alles gut.
Franz-Josef Cerny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adalya einmal und immer wieder.
Ein kleines aber feines Hotel. Wir waren das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal hier. Rundum zufrieden mit kleinen Verbesserungen. Kleiderordnung beim Dinner uns die Reservierungen der Liegen am Pool und Strand waren nicht in Ordnung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt schöner Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, leider war das Essen teilweise zu salzig und das Fleisch zu trocken, besonders bei dem Grillfleisch, Frühstück Auswahl sehr gut, Cocktail ‚s könnten besser sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, hervorzuheben war Amodi ganz netter Animateur 👍