Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Adalya Ocean Delux
Im A LaCarte Restaurant war der der Fisch super lecker, saftig und wie frisch gefangen. Der Chef Karim ist sehr höflich und lustig. Die Kinder haben sich nicht langweilen können.Wir wurden schnell bedient und sind richtig satt geworden.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Im Allgemein war alles wunderbar. Sicherheit und angenehm, wir haben die Kinder nicht mal gesehen, die waren immer Unterwegs und hatten alles selber gemacht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir hatten einen schönen Familien Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden! Das Hotel ist super ausgestattet und hat eine sehr schöne Anlage. Personal war immer freundlich. Essen ist reichlich und sehr gut. Jeden Abend ein anderes Motto. Zimmer wurde von Selvi immer super gereinigt. Und auch bei "Extrawünschen" war sie freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank dafür. Das Fototeam ist sehr nett und hilfsbereit. Serdal vom Fototeam ist super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Kleine und…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wahr sehr gut. Wir können bestimmt nochmal!!
Gute Lage. Direkt am Strand. Sehr schönes Hotel. Gute Service. Gutes Essen.Gute Zimmer. Wir waren zein Tage lang . Sind auch mit allem zufrieden geblieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Adalya Hotel
Essen im Mexikanischen Restaurant a la Carte bei Chef K. war excellent. Auch der Service lies keine Wünsche offen , Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adalya ocean im mai
Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden mit der Hotelanlage obwohl sie etwas in die Jahre gekommen ist hat man hier volles urlaubsfeeling
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum ersten mal im Adalya Ocean -wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit tollen Service und Mitarbeitern🙏
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist sehr gut 👍. Kann ich weiterempfehlen..
Ein kleine Mangel gibt es. Der Fahrstuhl suf dem muss man sehr lange Warten. Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen Ende Oktober wieder
Das Hotel liegt zentral und ruhig. Es ist sauber und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Die Hotelanlage ist zu empfehlen. Wir kommen schon seit einigen Jahren 1-2 mal im Jahr ins Adalya Ocean und freuen uns auf Ende Oktober auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das freundliche Personal hebt den Aufenthalt im sauberen Hotel hervor.
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.