Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, genialer Urlaub, Entspannung pur
Ein wirklich tolles Hotel in einer genialen Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand und der sehr schönen Promenade. Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Ganz besonders herausheben möchten wir die Kellner Mehmed Özden und Ahmet Önler, die uns bestens und fürsorglich umsorgt haben. Wir werden wiederkommen, was besonders auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Ahmet Önler zurückzuführen ist. Das wäre dann der vierte Besuch in diesem Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlich, sauber und viel Erholung.
Sehr nette aufmerksame Angestellte. Sauber und bei Problemen wird geholfen. Der Strand und ein grosser Pool sind direkt zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Familienstammhotel
Für mich auch nach dem 14. Urlaub immer noch ein gutes Hotel mit freundlichem Service mit sauberen Zimmern und einer gepflegten Hotelanlage
13.06. - 11.08.262 ERW
Käthe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, gerne wieder
Familienfreundlich, super gutes und nettes Personal, gute Animation mit Oscar, saubere und geräumige Zimmer.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super…
Sehr schönes Hotel. Mega Service, sehr aufmerksam und freundlich. Gutes Essen,super Getränke, allgemein gut… kann ich nur weiter empfehlen. Und danke an Meral für das schöne Zimmer mit Mega Ausblick…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Hotel empfehlenswert, Essen top!
A la Carte-Restaurant „Osmanische Küche“ mit Chef Kerim unbedingt besuchen. Super leckere Auswahl und klasse Service.
STDM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Adalya immer Adalya
Der Service war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Das Hotel ist für Groß und Klein geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr solides Hotel in guter Lage, eine Empfehlung
Gute Strandlage, schöner Pool, gepflegte Anlage. Liegen am Strand gut verfügbar, am Pool sind die üblichen Handtuchbesetzer früh auf den Beinen.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen, für jeden was dabei, freundliches Personal
Das Personal war (bis auf ein paar Ausnahmen, die es überall gibt) sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen besonders Sergen Acan, sehr zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse.
denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war ein schöner Urlaub
gutes Hotel allerdings müsste einiges renoviert werden man sieht dem Hotel in einigen Bereichen seine Jahre an