Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Herzlichen Empfang
Personal ist unschlagbar. Einige die mir sehr am Herzen liegen möchte ich hervorheben. Restaurant Leiter, Enes Okudan, Kellner, Mehmet Duran, Ramazan Muslu u. Süleyman Gülcan. Sehr aufmerksam und freundlich. Herrlich.
Richard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnete Gastronomie
Sehr empfehlenswert!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, kommen gerne nächstes Jahr wieder
Ein sehr sauberes Hotel, jeden Abend war ein anderes Themenessen, sehr feundlichrs Personal. Super viel Auswahl an Essen für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin & Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel mit Allem was man sich im Urlaub wünscht. Kommen bereits mehrere Jahre und sind immer sehr zufrieden. Also ankommen und wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in der Türkei
Das Essen im Fischrestaunt A la carte war sehr sehr lecker, Fisch hat hervorragend geschmeckt, sowie Vorspeise und auch der Nachtisch,a la carte Chef kerim hat alles sehr gut gemacht,danke für alles
Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt zufrieden.
Der seit Jahren angestellte Kellner Mahmut ist sehr sympathisch und aufmerksam. Eine bessere Bedienung kann ich mir nicht vorstellen. Ein Negativpunkt: Die Plastikunterlagen auf den Tischen könnten gewechselt werden und nicht nur umgedreht werden.
Malik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut
Das ala card restaurant war sehr lecker und sehr freundliches Personal. Uns hat der Restaurant Chef kerim bedient
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Preisleistung normal nicht überteuert. Optisch sehr schön, nicht riesig aber auch nicht zu klein. Sehr herzlich. Gemischtes Publikum.
HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Adalya Ocean
es war alles vorhanden große Kleiderschränke ein großes und ein kleines Bett zwei Sessel ein Tisch und ein Schreibtisch und Stuhl. Auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Adalya Ocean du warst wieder Super!!!!!!
Bin zum 15 mal Gast in diesem Hotel gewesen und werde wieder dieses Hotel buchen