Mir gefällt es sehr gut.
Ich werde auch weiterhin mehrmals im Jahr dort Urlaub machen.
Ich war alleine dort und habe sehr schnell Kontakte knüpfen können.Wir hatten eine Menge Spaß.
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Es müssen dringend einige Verschönerungen vorgenommen werden, angefangen bei den Bädern bis zu den Sonnenschirmen/ segeln. Auch war innerhalb 10 Tagen nur ein Türkischer Abend, sind wir als Stammgäste anders gewöhnt z.B Fischabend …Auch waren viele junge Familien mit kleinen Kindern vor Ort, die sich wie auf einem Campingplatz benommen haben. Die Mitarbeiter waren alle top, freundlich und fleißig wie gewohnt.
Sind schon zum 9 mal hier gewesen , im April und Juni , alles wie immer wie zuhause. Die Lage , das Wetter , das Essen die Getränke , die Kellner , der Empfang , die Gästebetreuerin , das Zimmer so wie die Reinigungskräfte allen 6 Punkte und Vielen Dank. Ab 1 November sind wir wieder für eine Woche da.
Wie immer ein schöner Urlaub bei Freunden. Besonders die zentrale Lage ist sehr schön in wenigen Minuten ist man bei den kleinen Basaren ,auch die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein.
Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Adalya ocean Deluxe.Das Essen ist super lecker und auch Abwechslungsreich.Der Service und die Freundlichkeit des Personals unübertroffen gut.Einzigstes Minus war die Animation die so unauffällig ist dass man sie gar nicht bemerkt.Da die Show 's nur noch innerhalb stattfinden finde ich auch nicht so schön.Das Oktoberfest war super.Aber Abends kam an der Poolbar keine Stimmung auf, obwohl die DJ's Flaxon und Sammy sich wirklich Mühe gegeben haben.Schade.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Es ist alles super sauber und das Personal ist mega nett, freundlich und hilfsbereit (vorallem Yunus an der Beach Bar).
Das Essen ist auch top. Absolute Weiterempfehlung.
Der mexikanische Abend war für uns ein Highlight. Das Stammgästetreffen haben wir vermisst.
In den Wintermonaten sind viele Langzeiturlauber und Stammgäste Ü70 vor Ort. Das hat uns aber nicht gestört.