Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist echt Kinder freundlich.die Amateure gehen einen nicht so schnell auf den Sack,sind echt Mega korrekt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der dritte Besuch im Adalya und es ist immer wieder wunderschön hier! Vielen lieben Dank an Kerim.
Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist einfach spitzenmäßig. Im Ala Carte Restaurant wird man immer ganz herzlich begrüßt und super bedient. Besonders hervorheben möchte den Chef aus dem Ala Carte Restaurant Kerim.
Damla (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Preis Leistung sehr empfehlenswert Leckeres Essen, tolle Anlage, direkte Strandnähe, saubere Zimmer. Auch das Animationsteam ist super Vorallem Dart mit Edip und Oskar ist sehr spaßig Wir können das Hotel sehr empfehlen
13.06. - 11.08.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im familiärem Hotel
Hotel ist super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Besonders mit Edip hat es sehr viel Spaß gemacht.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub , die Kellner sind sehr bemüht , die Hotellage ist super. Auch das Essen ist super , allerdings etwas zu viel Lamm für meinen Geschmackt. Mehmet D. war der beste und bemühteste Kellner 😊
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub.
Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der Frühstücksservice und der morgendliche Start an der Poolbar waren immer sehr super. Besonders erwähnen möchte ich Mevlüt. Er hat schon morgens den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Top Mann. Leider schlug das um mit dem Personalwechsel zur Spätschicht. Durch ein Gespräch mit Mr. Enes Okudan und durch Anschluss an andere Gästen hat sich dies geändert. Enes ist wirklich ein top. Hat seine Augen überall. Positiv erwähnen möchte ich auch das Servicepersonal an der Bar auf -1 Ayberk und der Nachtkellner…
Mia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Kleinkinder nicht so gut geeignet
Eda macht eine ganz tolle Kinderbetreuung, meine Tochter wollte jeden Tag in den Miniclub, obwohl sie leider teilweise alleine war. Eingeschränkte Öffnungszeiten sollten erwähnt werden!! Kinderpool ist unbrauchbar, viel zu kalt! Warum steht überall Abendessen 19.00, es war 18.30. Das haben wir Ende Woche herausgefunden, nachdem mein Kind jeden Abend fast verhungert ist!!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Adalya Ocean, immer wieder gerne
Adalya ocean ,immer wieder gerne
DS (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Küche und freundlicher Service machen das Hotel empfehlenswert.
Allgemein würden wir das Hotel weiter empfehlen mit kleineren Ausnahmen ( etwas veraltete Zimmer/Hotel) Dafür aber ein Top Service und eine sehr gute Küche.