Wir waren in den Herbstferien Anfang Oktober 2024 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist groß, sehr hell, gemütlich eingerichte und sauber. Das Design lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Das freundliche und nette Personal, Kellner und Küchenmitarbeiter waren ein eingespieltes Team. Wir waren sehr zufrieden mit dem abwechslungsreichen Menü im Restaurant, das Essen war sehr lecker und ausgiebig. Weder bem Essen noch bei Getränken…
Super saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal. Essensauswahl ist super, Für jeden etwas dabei. Große Auswahl von Getränken. Pool könnte um diese Zeit etwas wärmer sein, gerade der Kinderpool :( aber sonst war alles super.
Strand super gepflegt.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel - Service, Essen sehr gut - alles super freundlich
Heute waren wir im Themenrestaurant Mexiko - A La cart Chef Kermir und Kellner Emre waren super nett und lieferten eine tolle Show mit flambierten Essen usw.
Ein wirklich gelungener Abend …
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Everenseki Paarferien
Immer sehr sauber, die Mitarbeiter sind immer recht freundlich. Zimmermädchen machen einen guten Job, immer sehr sauber und täglich frische Handtücher. Das Essen ist wie oftmals in der Türkei einwandfrei und sehr schmackhaft. Verleitet zum Nachschöpfen ;) Nur die Klimaanlage sollte man, wenn überhaupt, tagsüber laufen lassen: Erkältungsgefahr!
Wir sind begeistert vom Service , essen usw. Ganz besonders auch allaCart Chef Kerim . Wir können es nur empfehlen. Das Team ist immer sehr bemüht es jeden Recht zu machen. Ob Reinigungskraft ,Kellner,Kellnerin usw.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Beim Abendessen steht draußen ein Kellner, dieser ist super freundlich und sehr zuvorkommend. (Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr)