Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub . Sucht Gefahr 😊
Dominika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
The best hotel
Perfekt! Wir sind schon zweites Mal hier und wir kommen bestimmt wieder. Super Lage, Service, das Essen war perfekt.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren in diesem Hotel dreimal nur weiterempfeh
Familie freundliches Hotel Gut zu Erholung Gutes Essen Ganz nach am Meer Sehr gute Bedienung am Strand Großer Pool mit Unterhaltung und Sport, Fitness raum Für Kinder Eis und Spielraum Alles Alles stimmt wie im Hotelbeschreibung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandhotel mit exzellentem Service und ruhigem
Gutes Hotel direkt am Strand mit exzellentem Service Das Hotel punktet durch seine fantastische Lage direkt am Strand, was für eine erholsame und angenehme Atmosphäre sorgt. Der Service ist hervorragend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die hohe Qualität der Speisen und der aufmerksame Service im Restaurantbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein kleiner Wermutstropfen ist das im Vergleich zu anderen Hotels eher begrenzte Entertainment-Programm. Dies ist jedoch der…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, gut zum entspannen.
Top Lage, große Pool Anlage mit direkter Anbindung zu eine schönen Sandstrand. Schöne saubere Zimmer. Das Hotel is an sich auch nicht zu groß also auch nicht zu überlaufe. Insgesamt eine schöne Atmosphäre.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
!!!!!!Tolles Hotel !!!!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel☀️👍reisen heute leider ab , aber kommen gerne wieder 👍☀️Essen abwechslungsreich, Service super !🥂
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel zu einem super Preis.Jederzeit wieder
Das Adalya Ocean Deluxe besticht durch seine Sauberkeit in allen Bereichen. Alle Angestellten von den Zimmermädchen bis zur Rezeption sind super nett und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Unser zweites Zuhause
Tolles Hotel , super Lage, direkter Strandzugang , gute Verkehrsanbindung. Komme bis zu drei mal im Jahr in dieses Hotel
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Ich habe schon länger überlegt das Hotel zu buchen und bin durch ein gutes Angebot endlich dazu gekommen. Die Lage direkt am Strand für für Strandgänger besonders beliebt, die Bar am Strand hat ein super Angebot! Service war immer sehr zuvorkommend, egal ob am Strand oder direkt im Hotel.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir sind dieses Jahr das zweite mal im Adalya Ocean und sind wieder voll und ganz begeistert. Das Essen und der Service ist wieder wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich den Mehmet Durma der einem jeden Wunsch von den Lippen abließt. Das Entertainment Team dieses Jahr ist auch wieder ganz toll und sehr sympathisch. Amodi ist wirklich lieb und macht seinen Job hervorragend.