Das Hotel liegt zentral und ruhig. Es ist sauber und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Die Hotelanlage ist zu empfehlen. Wir kommen schon seit einigen Jahren 1-2 mal im Jahr ins Adalya Ocean und freuen uns auf Ende Oktober auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Ein wirklich schönes sauberes Hotel, schöner Strand…sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft, insbesondere Sema im Hauptrestaurant mit ihren leckeren Böreks…alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Hotel war gut, etwas laut aber eigentlich war gut. Service und Essen haben alles übertroffen! Personal ist super freundlich und das hat unseren Urlaub verschönert!
Wurde sehr gut empfangen. Bin morgens gegen 01:00 Uhr im Hotel angekommen. Mir wurde ein Mitternachtssnack angeboten, lehnte höflich ab, wollte nur ins Bett. Koffer wurde schnell ins Zimmer gebracht und es wurde mir alles im Zimmer gezeigt bzw. erklärt. Ich war viel am Strand.
Wir sind das 21. Mal im Adalya Ocean, Urlaub pur von Anfang an! Meral nimmt uns wie immer herzlich in Empfang und es ist ein tolles Gefühl, ins 2. Zuhause zu kommen. Bei einer Frage oder einer Anregung ist MERAL sofort bemüht, alles perfekt und schnell zu erledigen bzw. weiterzugeben, wie z.B. Gemüse
o h n e Fleisch mittendrin anzubieten. Dies wurde auch tatsächlich von der Küchenchefin akzeptiert und ausgeführt. Unsere Tochter ist Vegetarierin und konnte sich sogar bei den a la carte Essen etwas an…
Das Hotel besteht aus 2 5-stöckigen Häusern, hat einen großen Pool, einen Kinderpool und mehrere Rutschen. Im Poolbereich eine Snackbar, sowie einen nahen Strandbereich mit Strandbar.
Wir haben letztes Mal in ein anderes Hotel und sind jetzt wieder in Adalya zurückgekommen weil das Personal einfach klasse und einfach auf die Gäste eingehen und für den jeden Spaß zu haben sind. Man fühlt sich in dem Hotel einfach wie zu Hause bei Freunden. Eigentlich sind alle Gastronomiemitarbeiter TOP und besonders. Aber wie jedes Mal ist der liebe RAMAZAN BOZKURT unser Lieblingskellner ❤️.