Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr gut und ideal gelegen, allerdings gibt es in vielen Punkten Verbesserungspotenzial um den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis zu machen. Liegen am Strand oder Pool sind bereits Morgens um halb 8 reserviert. Ich musste mir einen Wecker stellen nur um einen Platz ergattern zu können. Hier muss das Hotel zwingend reagieren und konsequent handeln!!! Vor allem werden gerne auch liegen am Strand und Pool reserviert, sodass bei ausgebuchtem Hotel die Liegen niemals für alle reichen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind zum 2.Mal im Adalya Ocean und fühlen uns wieder sehr wohl. Der Service, das Essen, die Sauberkeit sind eie immer wunderbar. Aber am meisten hat uns der super Service von Mahmut Uslu beeindruckt . Er lässt keinen unserer Wünsche aus und ist immer sofort zur Stelle . Weiter so . Natürlich sind wir nächstes Jahr wieder vor Ort und können es garnicht abwarten . Das Hitel ist sehr zu empfehlen.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP Hotel, alles perfekt!
Sehr tolles und sauberes Hotel! Perfekte Lage, schöne Zimmer, toller Service! Habe nichts zu kritisieren! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es wird nicht das letzte Mal sein.
Ein stets freundlicher Umgang mit den Gästen, egal ob Stammgast oder Neuling, macht den Urlaub in allem zum Erlebnis. .
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und vielen Möglichkeiten. Klasse Service und viel Wohlfühlcharakter und Charme
Azime
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand, netten Leuten und gutem Essen
Eher klein im Gegensatz zu den riesigen Anlagen, daher sehr gemütlich. Am Strand unbedingt Fruchtcocktails von Hugo (Uğur) probieren, die sind lecker lecker, nirgends bessere getrunken. Das Fototeam ist sehr nett und hilfsbereit. War zum 2. mal dort und würde wieder dieses Hotel buchen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern!
Im Adalya Ocean wird einem immer geholfen und die Wünsche werden -sofern möglich- auch immer erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service personel alles sehr gut Mustafa immer mit
Mustafa YALCIN ganz lieb und freundlich Er kann ganz gut mit Leute kommunizieren, Serfaus ganz gut gute Lage, Strand gepflegt.
Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub, deshalb Weiterempfehlung
Strandnahes Hotel, den hoteleigenen Strand mit Strandbar erreicht man in fünf Minuten. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
A la Cart Restaurant Italienisch ist ein MUSS!!! Das Essen hat sehr hohe Qualität und der Service ist klasse. Der Chef Kerim und sein Team umsorgt hervorragend seine Gäste. Vielen herzlichen Dank. Güle güle. Beate & Roland