Waren das dritte Mal im Hotel. Der Service im Atlantis Restaurant ist wieder einmal sehr hervorzuheben, vor allem beim Frühstück/Mittagessen Funda und beim Abendessen Mahmut Uslu. Beide haben uns alle Wünsche erfüllt und sind sehr nett!
Leider waren wir diesmal von der Krankheitswelle betroffen und waren 2 Tage außer Gefecht...wir haben einige Hotelgäste kennen gelernt, die auch krank waren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz Ok
im allgemeinen gut, aber leider fehlt es an lachenden Gesichter der Mitarbeiter. Es wäre auch super wenn man Lifeguards am Pool sehen würde oder eine Person die jemanden bei den schweren Schirmen hilft. Unsere Reinigungsfee Selvi super... Das Animation Team gut aber könnte viel viel besser sein war sehr langweilig die ganze Woche.
Sehr lecker, sehr freundlich. Ein großes Lob A la carte chef Kerim und Kellner Mahsum, welche uns sehr aufmerksam und freundlich bedient haben. Es war ein toller Abend!
Essen und Service Top!!!
Sehr sauber!
Keine langen Wege zwischen Zimmer-Restaurant-Pool-Strand
Wenn die Abendunterhaltung nicht im Vordergrund stehen muss, ist es sehr empfehlenswert.
Im A LaCarte Restaurant war der der Fisch super lecker, saftig und wie frisch gefangen.
Der Chef Karim ist sehr höflich und lustig. Die Kinder haben sich nicht langweilen können.Wir wurden schnell bedient und sind richtig satt geworden.
Im Allgemein war alles wunderbar. Sicherheit und angenehm, wir haben die Kinder nicht mal gesehen, die waren immer Unterwegs und hatten alles selber gemacht.
Wir hatten einen schönen Familien Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden!
Das Hotel ist super ausgestattet und hat eine sehr schöne Anlage.
Personal war immer freundlich.
Essen ist reichlich und sehr gut. Jeden Abend ein anderes Motto.
Zimmer wurde von Selvi immer super gereinigt. Und auch bei "Extrawünschen"
war sie freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank dafür.
Das Fototeam ist sehr nett und hilfsbereit. Serdal vom Fototeam ist super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Kleine und…
Alles wahr sehr gut. Wir können bestimmt nochmal!!
Gute Lage. Direkt am Strand. Sehr schönes Hotel. Gute Service. Gutes Essen.Gute Zimmer.
Wir waren zein Tage lang . Sind auch mit allem zufrieden geblieben.
Essen im Mexikanischen Restaurant a la Carte bei Chef K. war excellent.
Auch der Service lies keine Wünsche offen , Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden mit der Hotelanlage obwohl sie etwas in die Jahre gekommen ist hat man hier volles urlaubsfeeling