Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adalya urlaub
Wir waren ein mal im Mexico Restaurant war alles sehr gut,a la carte Chef kerim sehr freundlich,und servis Manager Mehmet ist auch sehr nett.danke an alle
Sviatlana & Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung mit voller Punktzahl.
entspricht genau nach unseren wünschen, sehr freundlicher empfang, kompetentes Personal vom Empfang bis Service, und Reinigungspersonal. Sehr Empfehlenswert und wir kommen gerne Wieder. Wir bedanken uns noch einmal bei dem sehr zuvorkommendem Service Personal, bei Frau Nafiye und Herrn Hasan Y.
Jean Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2022 gestartet als Tiger, 2023 nur Bettvorleger
Das Hotel hat eine super Lage in der ortsansässigen Infrastruktur. Leider ist das Ein o. Andere an Interieur im Hotelzimmer o. im Speisesaal in die Jahre gekommen. Hier explizit Bett im Zimmer & einige Stühle im Speisesaal gemeint. Die Anlage an sich ist sauber & gepflegt & es wird auch versucht, alles in bestem Zustand zu erhalten. Der Poolbereich ist sauber, dennoch sind hier teilweise zu wenig Liegen, trotz ausgeschöpften Platzangebot. Je nach Wetterlage dennoch ausreichend. Es sind halt deutsche Stammgäste,…
13.06. - 11.08.262 ERW
I.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlich ist das Personal, da gibt es nichts zu bemängeln....
Es ist schon weiter zu empfehlen, aber Animation finden wir schwach...für Animation nicht motivierend.
Wolfsburg
Sehr zufrieden mit sauberem Zimmer und gutem Service
Sauber, viel Ablage im Bad, Mängel wurden sofort behoben, mit allem sehr zufrieden
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ehrliche Bewertung / als Stammgast!
Wir kommen schon seit eröffnung immer wieder hier her für uns ist es schon zum zweiten Zuhause geworden und kommen immer wieder gerne ! Da alles rundherum passt das ganze Personal auch wenn es immer wieder wechselt bemüht sich die Wünsche umzusetzen. Wir kennen seit Eröffnung Mehmet D. und sind froh das er immer noch das ist und verwöhnt uns immer wieder vielen Dank nochmal an alle😊. Aber leider muss auch ich wie viele andere Gäste die dringende Renovierung der Zimmer ansprechen , hier sollte wirklich nach 10…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel -wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage, abwechslungsreiches Frühstücks-,/Mittags-/ und Abendbuffet. sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Direkt am Meer. Breiter Sandstrand. Strand und Poolbar. Überall befinden sich Liegen. Normales Restaurant und spezial Restaurant einmal wöchentlich möglich
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Jahre wieder :)
Super hotel perfekter Service. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und immer wieder gerne. Service ist unschlagbar und Top. Wir kommen aber auch gerne wegen unserem Lieblingskellner Ramazan B..
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub im Februar
Leider gab es zu meiner Anwesenheit Baulärm. Es wird in unmittelbarer Nähe ein Hotel neu gebaut und am Strand wurde die Strandbar vom Sunport Hotel umgebaut. Es war oft sehr laut und störend.