Wir waren vom 27.3.bis 3.4.23 da. Super hotel, sehr nettes Personal. Das Animationteam ist sehr gut. Es gab dart am Pool mit ciko, volleyball und vieles mehr. Abends war Tanz in der compassbar. Hervorzuheben ist ciko, der ein netter und guter Tänzer ist.
Wir können das hotel bestens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Hotel Direktor Hüseyin war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen und der Service waren super. Vom Spa Bereich waren wir ebenfalls sehr beeindruckt. Der Leiter Ali hat sich viel Zeit genommen und uns eine kostenlose 15 Minuten Massage angeboten. Die Masseuren Gülperi war grandios. Eine bessere Massage kann man sich nicht vorstellen. Ich kann jedem nur empfehlen sich bei ihr massieren zu lassen. Die Kosmetikerin Zuhal hat einen super Job gemacht bei der Reinigung meines Gesichtes. Sie war ebenfalls toll.…
Gestern habe ich zum 10. Mal gebucht. Normalerweise war ich im Frühling oder Winter dort, aber dieses Mal habe ich meinen Geburtstag mit Freunden gefeiert, ich hatte ehrlich gesagt noch nie einen so fantastischen Geburtstag. Dass das ganze Team dort gerne arbeitet und es so gut wie keine Fluktuation gibt, liegt zum Teil an dem guten Betriebsklima und der tollen Führung der Geschäftsleitung!!!
Wenn Nesrin bei der Animat. bleibt buche ich immer
Wir sind erst seit ein paar Tagen vor Ort, können nur positives berichten, ganz besonders hervorzuheben vom Personal ist Nesrin. Hilfsbereit, Freundlich und immer Lustig. Gerne mehr solch ein Personal.
Noch modernes Hotel. Gut aufgeteilt. Alles schön erreichbar.. man kann sich dort wohlfühlen.
Alle geben sich große Mühe. Wir waren das 3.mal da. Einrichtung hätte mal eine leichte Renovierung nötig. WLAN und Safe Gratis..je weiter vom Hotel weg, um so schlechter der Empfang vom WLAN. Überwiegend Deutsche, ein paar Holländer und Dänen. Getränke wurden im Zimmer stets aufgefüllt. Hygieneartikel komplett vorhanden. man bräuchte eigentlich nichts mitnehmen. Sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Nach mehrfachen Aufenthalten in den Schwesterhotels, haben wir nun aufgrund von Empfehlungen das Adalya Ocean gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Den diesjährigen Osterurlaub verbrachte ich mit einer Freundin im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer hatten eine großzügige Größe mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Sie sind modern eingerichtet , das Badezimmer hat eine angemessene Größe. Der seitliche Meerblick ist sehr schön.
Der Strandabschnitt ist ausreichend groß, es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Diese werden vom fleißigen Strandboy vor der Benutzung gesäubert und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, was ich sehr gerne weiterempfehle. Wir haben uns in Adalya Ocean sehr wohl gefühlt, daher kommen wir gerne wieder.
Das Personal ist super freundlich, Essen sehr lecker (für jeden Geschmack ist was dabei), Zimmerservice ist top, SPA Bereich kann ich wärmstens empfehlen (viele Grüße an Murat. Murat ist ein Experte in seinem Fach), Kinderanimation am Pool und Kinderdisco sind super.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen schönen Aufenthalt, gelungenen und erholsamen Urlaub.