Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel .Sehr gute Lage. Direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage direkt am Strand. Alle sehr freundlich. Zimmer sind ordentlich und groß. Auswahl essen ist sehr gut.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub im Adalya Ocean
Das Hotel liegt an einem Sandstrand in Side Evrenseki. Verbunden mit einer guten Infrastruktur sehr zentral. Das Servicepersonal war sehr nett. Die Reinigung der Zimmer hat uns nicht ganz überzeugt, vielleicht hatten wir einfach nur das falsche Zimmermädchen. Das Essen im Hotel war sehr gut und wir haben immer etwas passendes für unseren Geschmack gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen
Schönes sauberes Hotel. Alle sind sehr bemüht, es war ein schöner Urlaub um mal den Stress (auch Corona) von zuhause zu vergessen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel!Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen.Es hat einfach alles gepasst.Haben viele bekannte Kellner(Kerim,Ramazan,....)aus dem KBR getroffen :-).Auch alle anderen waren absolut Top.Es gab nichts zu meckern,bis auf den Wlan Empfang.Aber man kann ja auch mal ohne Handy.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Ein super Sommerurlaub
Das Adalya Ocean hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren schon häufig in der Region und das Adalya Ocean zählt auf jeden Fall zu den besseren Hotels hier. Insgesamt sind viele Familien und Paare dort, 90% deutschsprachig. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer gut erhalten und alles sauber. Das Gastro-Angebot ist ebenfalls gut. Frühstück und Abendessen sind lecker reichhaltig, man findet immer etwas Schmackhaftes, wenn gleich ein bisschen mehr Abwechslung wünschenswert wäre. Gut gefallen hat uns…
Reiseblog(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel, aber nicht Corona-Konform
Schöne große Poollandschaft, toller flachabfallender Sandstrand in Evrenseki, allerdings Abzüge bei der Umsetzung der Coronaregeln.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolllllll
In diesem Hotel stimmt alles so wie es erzählt wurde einfach nur Klasse 1A empfehle ich jedem Kind zu kommen Paare Jugendliche oder auch Familie mit Kindern
Dieter und Marlies (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder Urlaub bei unseren lieben Freunden
Endlich wieder Urlaub bei unseren Freunden! Wie nach Hause kommen! Service absolut Klasse!! Sehr netter Empfang bei Anreise von unserer Meral !
Klaus Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn das Essen heißer ist, könnte man weiterempfeh
Ein gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Strandnah und sauber gute Rezeption mit extrem freundlichem Personal.
Larisa (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, tolles Personal ,sehr gute Lage Kundenservice klasse Zimmer sauber Das Essen einfach lecker, Getränke gut