Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel ohne Mängel
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade, welches direkt an den Strand anschließt. Gut gelegen, überall alles erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wohlfühloase
Sehr ansprechende und gepflegte Einrichtung mit sehr guter Verpflegung und Betreuung. Spa, Sport und Kultuangebot super.
Heinz Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel ,immer wieder und weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel ,Essen von sehr guter Qualität, hier findet jeder etwas .Erstklassiges Servicepersonal ,alle waren stets freundlich ,nett und zuvorkommend.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel an einem super Strandabschnitt.. Tolle Promenade... Sehr aufmerksame Personal.. Wir haben uns sehr wohl gefühl..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Hotel
Top Hotel top Lage top Strand. Es gab nix zu meckern. Außer beim Check in haben sie wieder versucht n null acht fufzehn Zimmer aufzubrummen
Nadine Janet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider unzufrieden kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel leider schlechter Service Schmutzige gesamt Anlage Essens Auswahl sehr gering für so ein großes Hotel
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Gepflegte Anlage, mit guter Lage, Pool und Strandbereich sehr gut, leider zu unserem Reisezeitraum wenig oder fast kaum jüngere Gäste
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Raus aus dem Alltag und es war perfekt
Ein Hotel in der ersten Reihe mit türkischem Charm. Es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Die Strandbar lädt zum Verweilen ein und die Promenade zu Spaziergängen. Das hygienische Konzept war gut umgesetzt . Es war ein schöner Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Totz Corona....Perfekt....
Zum 4x Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ich bzw wir können es nur weiterempfehlen und werden auf jedenfalls wieder kommen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum-Sorglos-Paket
Super Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade in Side. Sehr vielfältiges Speiseangebot in vielen Restaurants (Buffet/A‘la Carte/Pool/Strand).