Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leben und Leben lassen das Motto der türkei
Hotel liegt schön Strand viele nette hotel Gäste viele möglichkeiten einkaufen zu gehen super schöne Anlage nettes Personal super freundlich und zu vorkommend abend Programm mit den animationen die das hotel anbietest seher schön
Niko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem klasse Hotel!
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Vielseitiges und leckeres Essen und freundliches Personal in allen Bereichen. Das gebotene Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und bietet für jeden etwas. Tagsüber bieten Çiko, Justin und Tito mehrere Aktivitäten, u.A. Dart, Wasserball, Volleyball und Boccia. Zudem gibt es vor der Mittagspause das tägliche Poolgame. Das gesamte Animationsteam ist klasse. Abends bekommt man eine Show im Amphitheater und DJ bzw Livemusik geboten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ich von mir aus gesehen ist das Hotel super das Essen hervorragend. Allercard am Pool und am Strand toll . Wenn man keine Lust darauf hatte holte man sich einen Dönner ein Gözlem oder eine frisch zubereitet Waffel oder ein Eis die gab es auch am Stiel. Oder oder oder verhungern tut keiner da. Die Kellner und Kellnerinen sind super drauf . Das Zimmer immer sauber genauso die Anlage und der Strand. Überall wurde Desinfiziert. Zum Essen ob Früh -Mittag oder Abendessen op Maske lag immer eingepackt am Eingang und…
13.06. - 11.08.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Urlaub auf der ganzen Linie
Schönes Strandhotel mit vielen Möglichkeiten eine schöne Zeit zu verbringen. Hier wurden wir von Anfang bis Ende verwöhnt. Super Servicepersonal Sehr gutes geschmackvoll angerichtetes Essen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mein Lieblingshotel
Wir waren im Oktober 2022 dort, das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Dort kann man sich erholen und entspannen aber auch an vielen Freizeitangeboten teilnehmen.
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super Hotel zur erholen und kommen bald wider
Super Hotel .Wir gehören zum Stammgäste im Hotel waren wir 6-7 mall ich weiß nicht mehr aber wir fahren immer wieder sehr gern .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie mehr wieder max 3 Sterne
Es könnte so schön sein, leider wirkt es auf den ersten Blick nur schön. Waren im August für 13 Tage vor Ort. Hier sollte man wirklich genauer hinschauen. Kinderfreundlich ist dieses Hotel nicht
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super schönes freundliches sauberes Hotel wir
Es ist ein sehr schönes Hotel in erster Strandlage ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Gute Verpflegung und sehr gutes Personal
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub !
Schönes Hotel, mit guter Lage, sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, besonderes Lob an Ramazan Bozkurt! Der beste Kellner!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wer hier irgentetwas auszusetzen hat,der möge Bitte zu Hause bleiben und keinen anderen den Platz wegnehmen.hier gibt es nichts zu meckern.