Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin stinksauer !
Der erste Eindruck ist eine Katastrophe, das Hotel ist überbucht und man wird erpresst ein Zimmer woanders zu nehmen. Bei einer Weigerung wird man an der Rezeption ganz unhöflich !!!!
Renata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
waren nicht das letzte mal dort im hotel
Super Lage,tolles hotel,nettes Personal gut geeignet für Pärchen. Essen definitiv zu empfehlen, viel Auswahl und täglich neue Sachen. direkte Strandlage. zum shoppen und spazieren auch direkt in der hotel nähe. Zimmer super gemütlich und sehr gepflegt. jeden Tag wurde zb. Kühlschrank neu gefüllt etc. nächstes Jahr kommen wir wieder. PS schöne grüße an Mehmet
Pelin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne
Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist sehr herzlich, die Zimmer sind sauber, die Animateure ( Justin, Ciko, Nesrin, Tito und die anderen) machen sehr gute Laune. Danke für alles
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Noch unser Stammhotel - wie lange noch?
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden. An dieser Stelle noch ein Wort zu unseren osteuropäischen FREUNDEN: Leider hat das Management der türkischen Hotels keine Eier in der Hose, ihr Hausrecht zu leben. ZUm wiederholten Male mußten wir uns über die Essmanieren, vordrängeln, Maskenverweigerung und Nichteinhaltung des Dresscodes sehr ärgern. Höhepunkt war das Betreten des Fahrstuhles für 2 Personen durch ein Paar ohne Masken zu uns. Eine Beschwerde beim Oberkellner bestätigt…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub
"Relativ" kleines Hotel im Gegensatz zu den anderen großen Hotels, wo man sich einfach wohlfühlt - und wir waren jetzt das 8 Mal dort
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Top Personal!!
Sehr schönes Hotel mit Top Lage! 50m vom Strand entfernt und man muss nur 100m laufen und im Einkaufsviertel zu sein. Dazu einen sehr angenehmen und symphatischen Kellner kennengelernt! Grüße gehen raus an unseren andauernd lächelnden Ramazan Bozkurt :) hat echt Spaß gemacht mit dir :*
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub, einfach perfekt ...
Das adalya ocean ist unser Lieblingshotel, gute Lage ,breiter Strand, nett und sehr freundlich. Wir genießen jeden Tag und hoffen, ihr lasst nicht nach.
Dieter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Hotel in bester Lage von Evrensiki , direkt am weitläufigen Sandstrand !!! Wassersport und sonstige Aktivitäten , sind direkt verfügbar.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Adalya Ocean - eine Enttäuschung
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir früher schon öfter hier gebucht haben. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir enttäuscht. Wer etwas Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch aufgehoben. Vielleicht muss aber alles nach dieses endlosen Coronazeit besser wieder organisiert werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer mit guter Lage . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Super Preise Leistung. Alles hat prima geklappt